X



缶ビールのおすすめの銘柄教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:02.281ID:WybPxdkAp
今からコンビニ行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:23.661ID:dKbGPGOy0
サッポロラガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:34.525ID:J3ooZ5Pc0
インドの青鬼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:34.652ID:DIh6zznIa
コロナビール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:39.466ID:lqsKVnAed
ギネスの黒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:48.786ID:UWcyQDyad
水曜日のネコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:53.787ID:x3AzOy/30
贅沢するときはプレモルが好き普段は金麦飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:28.459ID:58zIzrIi0
サッポロ黒ラベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:06.301ID:fz39BJmz0
発泡酒だけどグリーンラベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:27.888ID:M152yYlJ0
水曜日のネコ味のビール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:18.019ID:x3T6fwM60
スプリングバレー クソ高いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:32.922ID:LBwj5k/S0
have a nice day
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:17.270ID:+vZSzDqt0
>>12
俺もこれに1票
プレモルエビス派の人らとは分かり合えん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:10.767ID:TumstJUM0
バドワイザーとスーパードライが好きなにわかですまんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:47.316ID:+vZSzDqt0
>>15
ハイネケンとか青島はどうよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:12.156ID:TumstJUM0
>>16
どっちも好き
オリオンビールも好き

水替わりに飲むのが好きなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:25.113ID:BnWtG1TVM
キリンラガー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:49.181ID:+vZSzDqt0
>>17
ならコロナもいける口だな
ガブガブ飲むのも好きだから分かるぞ
上記の中だと青島が一番好きだけど一番気楽に手に入らんのがネック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:08.966ID:dKbGPGOy0
>>15
コロナだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:05.171ID:3JBx0H6Td?PLT(15001)

エビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況