X



バカリズムの回答を笑わないと笑いのセンスが無いと見なされる風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:52.290ID:G5c3M1NzM
同調圧力が酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:33.530ID:91TQamP+0
ヒゲダンス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:34.748ID:slMmK1zPp
バカリズム、若林、板倉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:41.275ID:ggaGvYrT0
川島も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:22.569ID:JOcZ15CC0
バカリズムなんぞなんもおもしろくねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:23.541ID:393rBEMW0
マセキのやり口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:35.249ID:h4fY+D/ud
バカリズムくそつまんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:53.970ID:jAjb+EmUa
そんな風潮あるだろ!という同調圧力こわい~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況