X



【スマホ】間違えてスレを開いてしまい、そのスレの更新通知が邪魔すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:31.697ID:CmtNu3pV0
エロゲスレ踏んでしまったから完走するまで通知が絶えないのまじでうざい
どうにかならんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:11.050ID:jWqh1YBhd
通知切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:16.076ID:CmtNu3pV0
通知ってのは右側にある赤い丸があるやつね
下矢印の上にある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:49.711ID:brDyJqnQ0
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:51.158ID:CmtNu3pV0
>>2
通知の切り方を教えてくれ
ちな5chのサイトをスマホで開いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:32.949ID:WTDiXKqA0
削除
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:52.210ID:CmtNu3pV0
5月6日から未だに落ちないとかエロいやつ多すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:19.550ID:+Ss0ykk+0
ログ削除とかできるんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:18.706ID:jWqh1YBhd
専ブラじゃねえのかよ
めんどくせぇからブラウザキャッシュ全部消しゃなんもかんも消えるだろ
それでいこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:50.262ID:CmtNu3pV0
閲覧履歴消去してみた。
これで様子見るわ。お前らあざす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:48.570ID:CmtNu3pV0
>>9
専ブラ使うのは抵抗があってな
安心フィルターでだるいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:13.869ID:8945Zup40
じょうよわの極みかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:55.367ID:CmtNu3pV0
>>12
はいはいつよいつよいすごいすごい情強情強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況