X



最近のアニメの無個性化について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:35.559ID:LNq4XBiLa
もうね
いい子ちゃんしか世にでられないからね
どれも似たりよったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:32.766ID:Hv1CisPqr
美女と美男子がコミカルにあーだこーだして視聴者はブヒブヒするだけ。見る風俗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:25.891ID:zmn5IpnT0
そんな雑に切ったら30年位ずっとそうだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:03.313ID:gneaO7rC0
売れる作品も予め決まってるしな
自分に刺さる作品見つけてこっそり楽しむのが一番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:30.481ID:Hv1CisPqr
アニメ見てる時の俺「言うてこの主人公の女がクソブスだったら誰も見向きもしないんやろ俺知ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況