X



俺「社会復帰したぞ!」ネット民「底辺乙、年収低いね、一生独身乙、はやく死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:46.355ID:xX+hkcPqa
俺は本当に泣いた
頑張ってるのに

ニート時代のほうが差別少なかった
0002中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:15.495ID:hfiB+C2ma
ニートは憧れだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:19.209ID:rzDSSCfj0
うんちっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:27.370ID:Frldt8KNM
バターデーモン「話を聞いてやろう」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:32.788ID:bj8NkMsQ0
だからネガティブな奴には近づかない方がいいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:40.603ID:04VfczmN0
ネット民の言うこと真に受けてるとか生きるのしんどそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:59.341ID:riAjdOwq0
頑張ってるのはお前だけじゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:18.783ID:ZFdr9NG80
で、年収いくらなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:02.560ID:fFTxROml0
ネットなんて別にどこまでいこうが叩かれるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:12.963ID:y5nXth4O0
努力を誉めてくれるのはママだけだぞ
0011中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:44.426ID:hfiB+C2ma
何歳かによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:08.712ID:2Rjhix0p0
気にすんな
素直に偉いと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:26.451ID:xX+hkcPqa
ニートのときはニートという事実にしか差別されなかった
結婚も独身も収入がないのも底辺なのも前提だったからだろうな

正社員の土俵に上がったら今度別のものがのしかかってくる

やめてくれー;;
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:29.688ID:yes319UC0
こんなところでニートに喧嘩うるからだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:10.979ID:xX+hkcPqa
>>4
悪魔さんお願いです、差別の悪魔を食い殺してください;;
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:31.668ID:8/BaJDHHa
vipperの照れ隠しだろ 二度と来るんじゃねえってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:41.954ID:roiqwxjBa
働いてるだけで偉いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:58.779ID:xX+hkcPqa
>>6
最近はクタクタだからネット見るので精一杯
でも見たら苦しい
他の趣味見つけたほうがいいか
>>7
それはそうだ、でもあんまりじゃないか;;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:01.621ID:fFTxROml0
別にどんな状況だろうとネットでは叩かれるわけじゃん?
そんな奴らの言うことを軸にしちゃいけないわけじゃん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:44.085ID:l1QXh1pA0
その年収で結婚できるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:48.347ID:xX+hkcPqa
>>8
350万スタートです;;

誰にも迷惑かけてないのにネット見たらあーだこーだ書かれてるの見て絶句したよ、さすがに27でこれはやばいと思って自立したのに…
一人暮らしで環境変わったから精神おかしくなってんのかな、かといっていま実家戻りたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:15.657ID:SO/WCx030
その土俵に立ってない人もいっぱいいるんだし

知り合いなんていろんな業種馬鹿にしながら5年ニート
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:49.510ID:u7x+sKM/a
>>9
まあそうなんだろうけど…
>>10
ママパパ兄弟;;
家族はめちゃくちゃ喜んでたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:22.546ID:danyHnuN0
だからなんだよ
散々サボってた奴が急に真面目になったからといって評価されるわけないだろ
サボらずにずっと頑張り続けてた奴の方が偉いんだってこち亀の両さんが言ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:47.686ID:lnnmfRKtM
>>15
それはできない…バター塗ることぐらいしかできない…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:09.848ID:u7x+sKM/a
>>14
仲良くしようよー;;
>>19
まあ確かにそうだけど、見かけるたびに辛い
他に働いてる人は慣れてるもんなの?こういうの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:55.329ID:u7x+sKM/a
>>20
350万でも結婚してる人はいるけど俺には無理だ、今自分のことで精一杯すぎるし…そもそも女性経験なし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:00.241ID:OhmkbTHw0
ニートからしたら裏切り者だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:01.967ID:u7x+sKM/a
>>22
ひどいもんだな;;
ニート時代職種とか調べたくもなかったわ

仕事事情とかどうでも良かったし
>>24
両津…;;
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:17.278ID:vgP0hJAN0
>>21
24で年収290
基本給17
高卒から正社員で働き詰め
こんな俺より勝ち組
嫉妬されることは優位にたってるってことだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:20.902ID:u7x+sKM/a
>>25
朝トーストにバター塗ってくれ
>>27
死にたくないよ…寿命で死にたいよ
>>29
元ニートでも仲間でいいじゃんかー;;
>>30
はい…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:55.546ID:u7x+sKM/a
>>32
頑張ってきてるし俺より社会へ浸透してるから他の道へ行くのも容易そうで羨ましいよ、俺より3歳も若いしなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:26.658ID:uOrOFQNxd
1年ニートやってたけど普通に生活してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:20.640ID:u7x+sKM/a
慣れてないだけと思うしかないか…あんま見ないようにするわ
ごめんねお前ら、ニートの頃も今も好きです;;
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:36.078ID:I5d+dZ3Sd
年収云々より27女性経験なしの方が可哀想
0038中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:17.753ID:jyYUm+OVa
27か

ならギリ大丈夫だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:57.653ID:u7x+sKM/a
>>37
高校卒業してからフリーター→4年ニートだったからな…
学校でも浮いてたし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:53.299ID:iG3MX0b/0
違う趣味を見つけるしかないな
0041中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:01.196ID:jyYUm+OVa
>>39
なんでそんなに皮肉がすごいの?
0042中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:40.118ID:jyYUm+OVa
高校出てるなら

いけるだろ?

俺中卒で中小の役員になったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:51.449ID:I5d+dZ3Sd
皮肉要素あるか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:10.244ID:NaTNdf4Z0
奴隷階級にわざわざ堕ちるとかアホでしょ
0045中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:13.233ID:jyYUm+OVa
>>43
ニートができる環境
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:31.992ID:u7x+sKM/a
>>42
あなたが有能だったってことさね…まあいまの仕事で頑張ってみますが;;
0047中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:48.441ID:jyYUm+OVa
オイラ
小4から中3 ホームレス
15歳から27歳 順調に昇進してるのに月手取り17万(社宅費無料)で固定
28歳から33歳 中小役員年収800万
34歳から現在 自営年収800万

29歳のときに億り人?になったよ

君は?
0048中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:26.535ID:jyYUm+OVa
食って寝るだけの生活

ほんと憧れる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:42.226ID:vgP0hJAN0
>>47
お前いつも底辺スレに現れてマウントとるよな
性格悪いからやめろよ
0050中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:16.274ID:jyYUm+OVa
>>49
マウントなのコレ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:59.702ID:u7x+sKM/a
>>47
28から飛躍してますな…すごい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:04.138ID:vgP0hJAN0
>>50
そりゃあからさますぎるよ
数字出すのは汚い
0053中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:12.901ID:jyYUm+OVa
>>49
仕事の内容を熟知しようと休憩中休日中も勉強する日々

仕事を覚えきっても同業他社が求めてることに関して勉強をする日々

これが10年余年やってたけども

定時上がりなのに睡眠時間3時間未満の生活を13年繰り返しました
0054中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:45.535ID:jyYUm+OVa
>>51
入社時代から気にしてくれてた同僚が持ち上げてくれた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:17:46.417ID:Gpy/9Wze0
証拠もなしに自称でとってくるマウントは全部妄想だからな
俺石油王で資産1兆円って言ってるのとなんも変わらん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:36.118ID:+2P8gw/v0
わかってて土日にこんなスレ建てちゃう1も悪いと思うんだ

平日の深夜にもっかいたてろ
0058中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:48.903ID:jyYUm+OVa
元経営者側に入るか、俺側に入るかで
会社が二分されたけど

古巣はみんな俺の肩をもってくれた
それだけだよ
0059中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:11.388ID:jyYUm+OVa
>>56
金なんかあってもやること変わんねーもんよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:04.313ID:u7x+sKM/a
>>54
なるほど…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:37.727ID:u7x+sKM/a
>>57
ごめんなさい…
たしかに深夜はゆったりしてるかも
0062中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:41.718ID:jyYUm+OVa
>>60
うん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:08.843ID:vgP0hJAN0
>>59
俺借金50あって手取り17しかなくてまいにちかねにおわれてつらいんだがどうしたらいい
仕事自体は好きだが長時間労働だから苦痛 ちなデスクワーク
0064中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:02.672ID:jyYUm+OVa
>>63
任意整理は?

弁護士さんに頼んでみるのもいいかも知らない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:05.188ID:u7x+sKM/a
とりあえず暮らしになれることをして
自分の中身を変える努力をしなきゃ
それで精一杯、27歳からビジネス用語とか覚え始めてるし;;

前に進んでると思いながらやるしかないのはわかるけども、途中立ち止まることも多い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:17.297ID:oIE0XBpG0
次はお前がニートにマウント取るモンスターになる番だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:10.662ID:u7x+sKM/a
>>66
元ニートって名乗るのももうマウントと思われるのかな;;

別に差別とかしてないんだけどな
同じ仲間だと思ってる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:51.125ID:oIE0XBpG0
>>67
甘い
6月と12月はボーナスの話題を必ず出すんだ
0069中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:14.376ID:jyYUm+OVa
>>65
勉強はしと方がいいと思うから

どんなジャンルもわけへたてなくすべてを吸収するつもりで行けばいいよ

おらは
プラ工作機器→合成樹脂全般

工作機器自体に興味出て電気もソコソコ

って行ったし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:02.719ID:vgP0hJAN0
>>64
貯金30ある
完済間近だけそれまでがつらい
0071中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:45.185ID:jyYUm+OVa
>>70
まずは貯金よりも返済先だろ

帳簿つけて税金対策してるわけちゃうんだか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:09.812ID:Oip1feeR0
>>1性格悪すぎだろこいつ
ニートに社会復帰自慢してちやほやされると思ってるのか
生きるの難しそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:13.258ID:vgP0hJAN0
>>71
返済のための貯金だ
0075中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:26.667ID:jyYUm+OVa
>>73
利子は?
0076中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:32.341ID:jyYUm+OVa
利息か?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:43.019ID:vgP0hJAN0
>>75
奨学金だからゼロ
0078中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:11.698ID:jyYUm+OVa
>>77
そっか
0079中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:56.481ID:jyYUm+OVa
奨学金か

悩むのこれ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:52.085ID:+2P8gw/v0
>>61
土日なんて底辺社会人が更に下を叩きに来てるんだから自ら標的になりに行っちゃだめだよ
0081中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:44.657ID:jyYUm+OVa
>>80
たしかに

土日くらい勉強してほしい
0082中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 00:34:18.059ID:jyYUm+OVa
>>1
いる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:52.086ID:flZKthzo0
漂う独身臭、、、、、、
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:20.418ID:flZKthzo0
あと18cm未満の粗チンの臭いがプンプンする。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:01.778ID:u7x+sKM/a
>>68
そんなことしたくねぇよ…
>>69
10年以上それ続けたのすごくねーか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:30.312ID:u7x+sKM/a
>>80
ふぁい…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:51.068ID:u7x+sKM/a
>>84
ありがとうごぜーやす…;;
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:24.064ID:u7x+sKM/a
>>83
>>85
へいへいどうせ俺は独身玉毛で醜いポークビッツっすよ;;
0091中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:41.175ID:1aI4PN3fa
>>86
子育ても含めてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況