X



ワンピースのルフィも北斗のケンシロウくらいバンバン人殺してたらちゃんと海賊として格があったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:06.055ID:adNH4YL90
口で海賊海賊って言われてもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:13.537ID:l6KVpW1cr
北斗は世紀末だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:06.052ID:0rgdfpY90
汚いことはゾロがひきうけてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:01.460ID:bHPv01lap
ってかあの世界の海賊の基準がいまいち解らんよな
旗かかげた船乗ってたらもう海賊なのか
モンブランだっけ?とか学者みたいに名乗ってたじゃん
でもあいつだって名乗らなきゃルフィ達と別に変わらんじゃん
もう名乗ったもん勝ちやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:57.117ID:QMggyEkrr
>>4
あいつはグランドラインを航海する許可貰ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況