X



女騎士(72)「やれやれ…おしまいかねぇ…殺しな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:20.536ID:sv+taW+Lp
女騎士(72)「あんた随分若いオークだねぇ…」

女騎士(72)「アタシの首をちゃんと手柄にするんだよ…いいね…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:47.212ID:rzDSSCfj0
年金問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:42.352ID:3CPEGsiZa
オーク「やめてください。オークにも相手を選ぶ権利があるんですよ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:49.154ID:TAEZa5pZ0
覚悟の決まったBBAキャラは道連れにしてくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:09.388ID:HEs0eP1e0
女剣劇士「あたしゃねぇ、この商売で70年以上食ってるんだよ!なめてもらっちゃあ困るよ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:20.124ID:sv+taW+Lp
女騎士(72)「なぁに……アタシゃあ長く行き過ぎたさ…」

女騎士(72)「あっちに待たせてるのが随分居るんでねぇ……あとは若いのには任せるよ……」

女騎士(72)「さ、殺しな……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:22.722ID:V48wq+55a
これぜったい油断した好きに相打ち覚悟の攻撃か自爆してくるやつじゃん

そして成功させてやりきった顔で死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:00.831ID:DWdZLyHW0
>>6
【新ジャンル】さっ殺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:53.395ID:QXAPrpJA0
(エルフ)女騎士(72)(見た目は30代)「殺しな…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:11.995ID:fGrtQGAga
>>5
浅香光代草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:39.848ID:EBEfQEFQ0
くっ殺てんかいは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:43.264ID:3CPEGsiZa
オーク「ホント勘弁してください・・・僕はもっと若い人が好みなんで・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:08.980ID:LNZ+mSKZ0
ババアは風になった───

オークが無意識のうちに
とっていたのは
「敬礼」の姿であった─────

涙は流さなかったが
無言の男の詩(うた)があった───

奇妙な友情があった────
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:10.083ID:eRpfX2I/0
.       / / ,' ,  ,            /    \\\
      / / / ,'   ,' ,'      il|ミツ    , _, \\\
      i\!_,!_,!_, ,,!_,,,!  ,     i||  // /  _, \\l
     |lll|lll|ll|lll .l  l\!_,!_,!_, ||| / / , '¨./ /, 一 ソi|
    |!l !!l !l !  :  : lll|lll|ll|lll||レ / ,,/ //  1彡'〈
.      | l| !l| !|    ,' |!l !!l !ll|||ル'/ _,,- /   レ'/¨iミヽ
.     | !; '     , ,'l| !l| !|lllllH/ /,,- ー- 、 ヾ≦彡}
      |.       ,   ; ' ; ' lll/ レ/ /三ミ;;\ \:::::l|
     |      / ,' ,  '  ;il/ レ'  /彡≠テ;'';::::\ \l|
     |\,!_,,!_,!,/ /     /i ノ. // / / '  ';:::::::\ \
.      ||lll|lll|ll|, ,'iill ,,!_,,,!_,,_/|//∠,/ ,/     ' ;;::::::\_〉
       |ll!l !!l !l ! |ll: l  li 〈 / ' //ハヾ¨      /└-≠ハ
.       |ll| !l| !| : l  / ̄\\ ,'// ;        /,___,,/ノ. :i
        |l!; ; ' ;  l {ハ \\\_,ハヾ\   ,' {少' /. : ::ヽ
        |!;     ,'i\\イミヽ、`≦ ̄`¨、 \ {; ¨<   : ::ノ}
.      |       ,i | l|lゝ二二,,__)ー--,,,___\,,_  ヾ_//
.       |       ,' !l| !|l |lll|lll|::::::::::/  \ \ ¨Tー-,-;-一´
      |      ,'l| !l| !|l |lll|lllト、::/.     \ヽ .| / l
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:43.969ID:K+gpKtUX0
ゴブリンもオークも繁殖のために犯すんだろ?
ババアじゃ子供産めないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:47.347ID:gkZ2t9sl0
このババア囮で別動隊に本陣が落とされるやつだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:00.629ID:YPsQ2v3jD
ブラボのカラスの人思い出した
0018たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:16.840ID:TVGYUcN80
直立したまま寿命が尽きて死んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況