X



ゲーム実況ガチでやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:38.065ID:0P5/ZKvl0
今一ヶ月で500人くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:51.904ID:YMewMOry0
うーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:57.240ID:Hz5Sp2AFM
何が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:03.593ID:BGkNoQxF0
ガチれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:14.408ID:veNaq8NZ0
勝手にやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:47.800ID:B7Rq0T/R0
主になんのゲームやってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:11.100ID:veNaq8NZ0
この時点でもうつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:50.582ID:LZequUXH0
やりたいのかやってるのかどっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:10.465ID:hN8SeD8n0
勝手にやれば?
俺らの許可が必要なのか?
じゃあやるな、電気の無駄や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:23.694ID:pCTLm6x8a
>>6
ONE PIECE バウンティラッシュってゲームの実況を主にやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:37.325ID:JKVOlo1r0
やれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:20.810ID:EKUECi+Xa
やってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:43.307ID:fNvXGZLv0
やってるって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:07:29.863ID:h9h7LUfx0
ID変わった >>1 だが
ゲーム実況をガチでやりたいからメンバーを募集しようと思う
やる気のあるやつだけ入ってきてくれ

https://discord.gg/RdeArhJh
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:56.034ID:veNaq8NZ0
ニートの奴隷募集か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:34.342ID:1ZMHgiYa0
一方俺はゲーム実況8年目で平均再生数5なのであった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:44.881ID:j1O95Gjda
鯖の四天王が動くコピペみたいで笑うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:03.686ID:6irwxr1f0
こんな妄想しないと保てない精神
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:03.824ID:h9h7LUfx0
>>15
まぁ端的に言うとそう
編集とか企画にも人が必要なんだよね・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:40.459ID:h9h7LUfx0
>>16
一緒にやらないか?
お前は輝けないかもしれんが奴隷になってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:22.535ID:veNaq8NZ0
>>19
他人の才能を無能なお前が集めるのか

それなら最初からお前なんざ要らんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:26.359ID:+vY5Sur40
>>19
必要があればあなたが裏方にまわることはできるの?
「自分が編集します!一緒に企画考えて面白い実況動画作りましょう!」ではなくて「俺のために働け!」の方?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:16.212ID:rEx7VrS+0
>>22
俺の奴隷なってくれとか言ってるしお察しよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:27.092ID:+CqdUGGR0
他人に自分のゲームしてるとこを見られたいって感覚が全然無いんだけど
いつか配信で金稼ぎたい以外でやる動機がわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:47.561ID:1GnI7Dhj0
せめて金は出せよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:57.352ID:dY5J/ap1a
>>24
いい意味である程度馬鹿で子供じゃ無いとやれねーからなゲーム実況なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況