X



電子マネーってクレカだけで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:12.500ID:bStkYZHk0
現金・クレカのみの店もちょこちょこあるし、チャージの手間とかアプリ立ち上げる手間とか考えたら全部クレカサッと出して会計するので良い気がするんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:53:21.685ID:t3hUAVVfM
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:56:24.980ID:WDu7xrLC0
いちいちカード取り出すよりスマホでタッチした方が早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:57:58.945ID:bStkYZHk0
>>4
クレジットのタッチ決済?
あれは便利だよね
俺も出来るとかはそれでやってる
ただ対応してない店結構多いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:11.324ID:nVb5i7pD0
クレカのタッチ決済は店が対応してても店員が非対応で使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:49.964ID:adNH4YL90
財布なんかもう持ち歩いてないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:02.996ID:6irwxr1f0
>>6
これ
ここにカード挿入しろしか言えない店員多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:13.411ID:c1SxSURc0
カード財布から出すのめんどい
AppleWatchのSuicaが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況