X



餃子の王将ってゆう餃子屋さんに来たんだわさ♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:00.653ID:5YKNuU7Aa
何年ぶりかもわからないくらい久しぶりだお♬
とりまえず、生中を♬
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/lx5OPfI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:27.294ID:OMFMgb7Ua
王将は皮が柔らかくて嫌い
満州の方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:58.927ID:MFrBsbkNr
>>2
たしかに
じゃあこのスレ落としてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:52:36.031ID:5YKNuU7Aa
>>2
満州へは渡ったことないお・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:00.619ID:5YKNuU7Aa
んで、餃子の王将ラーメンセットのお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/1DpOtUS.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:05.561ID:5YKNuU7Aa
んと、セットのチャーハンはこんなもん?
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/omg80SG.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:19.860ID:zvY1GLZir
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:00:49.199ID:5YKNuU7Aa
ラーメンは豚骨醤油かな、スープが多いのはグーですね♬
餃子も美味しそうね(´・ω・`)b
https://i.imgur.com/irxhRkv.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:03.574ID:5YKNuU7Aa
>>8
はい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:21.963ID:08ppefMz0
腹が減ってりゃなんでも美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:02:15.473ID:5YKNuU7Aa
>>11
もちろんだわよ♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:09.949ID:5YKNuU7Aa
あ、チャーハンの味付けは日高屋と同じね♬
(´・ω・`)ホーホー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:28.910ID:/TT/Nd430
店名は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:04:22.783ID:GN1zKmYq0
セットより1つずつ頼んだほうが量あるからセットで頼むことほぼないな
ビール飲むとなるとこれくらいの方がいいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:22.135ID:5YKNuU7Aa
>>15
餃子の王将本八幡店(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:47.554ID:5YKNuU7Aa
>>16
パリパリがいいの?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:07:29.923ID:oI8S7/RoM
>>13
うまそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:05.767ID:5YKNuU7Aa
>>17
カウンターで生中の方々は皆さん餃子2人前だ!
セットなんて食べてるアテクシだけwwwwwwwww
でゅふでゅふ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:36.402ID:BtOL9fXZp
チャーハンなにこれ一口サイズ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:28.719ID:5YKNuU7Aa
>>22
さすがに一口ではむりぽ
でも小さいね、日高屋の半分くらいかな
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:19.834ID:5YKNuU7Aa
むむ、ぎょうざ倶楽部ってゆうお店だったのか!!!
(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/KzNElLc.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:59.330ID:BtOL9fXZp
なんか餃子デカくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:00.905ID:IPobs1Ny0
いつも大阪なのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:23.865ID:5YKNuU7Aa
>>25
おっきかったね(´・ω・`)b
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:57.718ID:5YKNuU7Aa
>>26
うん、今日は本八幡なうなのでね柏駅前にないお店にしますたお
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況