X



立憲民主党が活動家モドキの党になってしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:49:30.168ID:vVx0yoSGx
官制ベアなんてやられた日にはそうするしかなかったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:07.506ID:B+vSiarka
共産党と手を組んだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:22.145ID:YT9ZE8W/0
ベアが上がらないならアベガーするしかないじゃない!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:34.551ID:vVx0yoSGx
>>2
だって>>1の通りで

連合が応援してくれない未来が確実に来るんだから
何処かに応援して貰うしかないじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:53:05.199ID:vVx0yoSGx
>>3
恋人を取られそうになって必死に男の悪口言ってるの図
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:05.125ID:+NC+E/AU0
>>4
そういう印象操作

少なくとも自民よりなのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:09.054ID:wx08J1Nl0
蓮舫とか小西とかをそのままにしておくから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:54:46.404ID:vVx0yoSGx
>>6
それもそう
てか維新はまんま自治労の敵だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:55:28.186ID:Ep5JT07G0
今の状態作り上げた枝野が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:26.931ID:anEob6Kkd
民主分裂の時点で分かりきってたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:00:26.091ID:vVx0yoSGx
>>9
極左になるならあの手の活動家が欲しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況