X



女の考える「普通の男」 割と普通なのに何故か叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:31.320ID:fZq/dZJD0
“普通の男”の定義は「身長170以上、30歳で年収500万以上」アラサー女性の投稿にツッコミ相次ぐ

「ちなみに私の考える普通とは、(身長)170以上、太っていない、30歳で年収500万以上、見た目普通以上です」

という考えを示した。(文:okei)

「年収からして普通じゃない。350万の間違いだ」
また「みなさんのこのくらいのステータスがあれば付き合ってもいいかなというボーダーはどこでしょうか?」と問いかけると、トピックには異論やツッコミが相次いだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/24225829/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:32.757ID:40vbU2Rr0
年収の話をする女に普通の女はいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:35:28.590ID:yoMlxkCU0
ぜってー金を絡めてくるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:35:40.606ID:+J4oZiP+0
女は年収問われないの不評じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:38.892ID:zfUSfw6Ka
170以上、太っていない、30歳で年収500万以上、見た目普通以上で彼女も居ないし結婚もしてない奴って上位何%?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:43.685ID:ahhBG5vOa
(´・ω・`)そんな男性はわざわざ口うるさく注文つけるアラサー女狙わないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:31.635ID:yyktbtZLp
普通の男を捕まえられないのは自分が普通以外だからとういことになるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:54.146ID:OlDxuAmL0
金の話をする女にろくなやつはいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:39:03.124ID:qAf0yX3s0
普通という曖昧な言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:39:33.621ID:xZkJ38hk0
これで男女平等とか言ってるんだから日本の女って笑っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:14.233ID:La5lz0k00
年収を求める女は寄生虫思考かヤダヤダヒスのどっちか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:18.030ID:yhVR3Kd/0
その人のレベルによって普通も変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:40:36.438ID:EEKNDYnsa
世間で言う普通とは理想のことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:31.120ID:N3BzLmprM
普通の男は20代で結婚してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:04.272ID:bj8NkMsQ0
それを叩く人間はどうせそれ以下の人間だろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:36.634ID:aA312RxF0
捕まえて育てればいいって聞いたことがあるから170cm以上に育てろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:56.376ID:MFrBsbkNr
自分も底辺のはずなのに高望みするな的な言い返しはデータ見る限り効かん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:16.848ID:fHKZDaFyd
叩いてねーで成長しろ稼げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:22.920ID:ZFdr9NG80
夫の母親と同居して家事して介護しながらパートで103万稼ぐ容姿端麗な20代の女が普通の女だろ
男の要求もそんな変わらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:37.784ID:5gtOlOrbM
今、31ですが、大学同期と都内の婚活バーに行きましたが、女が2名来ましたが30分でお腹すいたと言われ帰られました。その後の居酒屋かレストラン誘いもお断り。
その一週間後も同じ感じで別の女性2名に自営とか田舎とか実家住みとかバカにされお断りされました。婚活バーこんな感じなんですか。

僕 170 65kg 自営業1200万 静岡県沼津市 実家住まい(株3500万)長谷川博己に似てると言われます

友達 178 60kg 不動産950万 埼玉県上尾市から都内通勤 親と同居マンション住まい (株1200万) 細顔塩顔でイケメンだと思います

(  )内は伏せしたが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:39.439ID:ftmJRvqJd
普通の男じゃなくて
現実的に理想の男だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況