X



3人でいると1人になる現象ってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:32.759ID:z3zm8THna
辛いよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:20.280ID:eaUYVxORa
案外、除け者にしてくるやつとふたりっきりになったほうがうまくいく現象
あると思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:20.905ID:kTWgt3G60
4人になると3と1になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:53.180ID:lBwaoGSlp
そいつらの前にいるか後ろにいるかで話は大きく変わるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:53.713ID:ByB6zENE0
5人になると4と1になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:50.829ID:PFZJY5+m0
3匹のヒロインだっけなんだったかあの人らみると脱落者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況