X



今の小学生でも金太の大冒険とか死ね死ね団みたいなのウケるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:53.532ID:qcz1xRd5x
そのあとでPTAが発狂するとかは別にして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:31.313ID:jRAbNsCCr
金で心を汚してしまえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:59.254ID:BFt+UAsB0
死ね死ね団はよくわからないけど名前からして今のテレビでの放送は無理だろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:50:36.762ID:BFt+UAsB0
これ思い出した

いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況