X



道の駅出来すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:55.191ID:QaGm57Z60
旅の者が休憩したり土地の物を購入したり軽食を取ったり土地の案内をみたりする施設なのに特色出そうと不要で無駄な施設まで作ってたりするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:47.686ID:ZjavcaQ20
ぼっちでも入りやすいから好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:06.408ID:BFt+UAsB0
運転中にうんこしたくなったときに便利だか100メートルおき作ってくれたらうれしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:07.538ID:LF92I50A0
コンビニがあってお酒売ってて車中泊には便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:32.619ID:PFZJY5+m0
ありゃさんせく第三セクターってやつじゃねか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:40.986ID:HzI271XL0
道の駅嫌いな奴っているんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:46.884ID:OVosjc3O0
ぱっとしない道の駅もあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:17:46.626ID:LF92I50A0
道の駅に集合して車1台にして出発
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:18:19.660ID:tgPaPVO9p
閉まる時間が早すぎる
せめて20時まではやってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:40.308ID:IT6Ab8S2M
コロナで休憩場無くしてたときは狂ってると思ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:26.273ID:nVb5i7pD0
そんなに行かないけど当たり外れ大きいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:27:29.811ID:GM9j1PQo0
基本的に好きだけど
昔ながらのドライブインが客足遠のいて閉店したりすると悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:12.655ID:FQdPl5/Dd
サービスエリアのワクワク感に比べると劣る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況