X



まん画家さん「女で50kgはデブだって言う男いるけど175cm以下はチビだよって言うのと同じ暴言だって話は前にしたっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:49.769ID:umrfEqFRr
そうだけど?
今の時代電車とか乗っててもほとんど175は超えてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:56:56.225ID:dFwk21Np0
でも体重なんていくらでも健康的に減らせるだろ
それを怠ってるのは甘えだしだからデブは嫌われるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:11.619ID:/OAxY4D9M
何回も立てんなハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:18.532ID:NNdyr2tE0
だから何だよ
どちらも口に出したらそりゃ戦争だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:27.502ID:nFQ1SLgEa
チビとデブの戦争かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:38.646ID:2hgU3M240
全然同じじゃない
身長175以下でも健康な生活になんの支障もないのにくらべて
体重50キロないのは健康な状態とは言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:42.387ID:vti1cgE10
140cm女「50kgはデブじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況