X



女友達「セックスのサブスク、月5万円でどう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:39:49.805ID:BgVDHUzS0
女友達「あっ、言っとくけど2年契約縛りだからwww」



どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:25.280ID:ZX1l3pHj0
試乗させてもらって良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:30.567ID:8a0+OEQs0
安すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:56.106ID:tyWYbDDNr
一ヶ月無料お試しは必須だよね、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:12.548ID:guyqlGoG0
クーリングオフは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:42.450ID:1ZdGa8wv0
初回30日無料
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:51.347ID:t9qxa7qYd
もちろんディープキスありフェラも中出しもアナルドリル舐めもコミコミだよね?
ピルは当然飲んでるよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:43.832ID:2Rjhix0p0
毎日来てくれるなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:45.271ID:r95/7+iX0
縄で縛っても大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:54.561ID:aoXDMIH60
サブスクってことはこっちの都合でいいんでしょ?
好みの顔ならむしろお願いしたいな
2年もやれば飽きるだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:47:17.084ID:vll76VCgd
そんなAVあったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:41.380ID:optcc9yya
サブックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:38.685ID:uurjN+EJ0
ありありのあり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:51:22.156ID:D2I/M3H+0
納豆のサブスクみたいに全額前払いでチケットを取り上げられそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:00:44.004ID:kTaNtRzK0
令和セックス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:01:54.193ID:/Cqug/ULM
今なら友達も付いてくるよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:02:00.069ID:17mtBdgA0
2年以内に彼氏が出来てもセックス出来るなら考える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:10.989ID:f+V8s92R0
ヤリ捨てがいやだからって最初に2万もらって合うたびに5k返してもらうみたいな契約してる
つっても飯代やホテルを俺がだしてるから帰ってこないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています