X



坊さんってお経の後のトークで実力が知れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:46.769ID:CS3o9Ii3a
ベテランはオーディエンスの食いつきが違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:27.971ID:HEs0eP1e0
友近の尼さん説法を連想した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:55.199ID:Qw7fZ/tY0
あの内容もお布施の金額で変えてくるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:35.959ID:tyWYbDDNr
葬式のとき子供が騒ぎまくってたあと
「無邪気」についてのトークしてたのワロタ
臨機応変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:40.676ID:QoWP3I6o0
>>5
飽きるほど同じ内容を何度も聞いているあなたは一体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:44.478ID:O3I/IhfGa
ばあちゃんちに来てた坊さんはトークメインで供養してた
何でもお経の意味なんてちゃんと理解してる人の方が少ないから喋りの方が故人もわかりやすいとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:44.560ID:yIhIqisV0
あんなもんただの話術
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:06.913ID:O3YIGtzB0
「はいどーも、えー坊主です。
法事初めてだよーっていう方。
あー結構いますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況