X



ファミレスで一人4000円弱飲み食いしても「腹いっぱいになったな」くらいしか感じないんだがこれもう悲しきモンスターか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:19.497ID:PvpFwX6xp
ファレスなんてそんなに上手くないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:23.405ID:oz579gGKM
サイゼリヤで4000は食い過ぎやろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:03.866ID:TncfcxywM
何部屋出身?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:05.312ID:djyNJ4iC0
>>2
グルメってでかけていかないといけないからだるい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:09.931ID:1N5Y/zrpa
ワイン全部飲んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:56.603ID:djyNJ4iC0
>>6
ハーフボトルだからな
缶チューハイ一本程度よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:29.964ID:X+lsTSZi0
サイゼのくせに明太パスタ高ぇな今こんな価格帯なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:34.386ID:OVosjc3O0
4000円払うならカラオケバースナック行ってママ常連さんと飲みながらカラオケ歌うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:25.169ID:djyNJ4iC0
悲しきモンスターかどうかには言及がなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況