X



【処女】檜山沙耶さん「恋愛において諦めが入ってて、どうせ私に見向いてくれないんだろうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:24.008ID:A7A5U+Saa
もしかしなくても処女だろこれ?


檜山沙耶 駒木結衣 恋愛トーク

恋愛において諦めが入ってて
どうせ私に見向いてくれないんだろうなって
自分なんて…ってなるタイプだから
自分から人を好きになることがあんまりないから異性とかで
そもそもその(恋愛感情が)芽生えないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:41.130ID:A7A5U+Saa
お前らどうするよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:37.872ID:hVUKEoGF0
彼氏と別れたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:51.769ID:b3s+CqglM
アイドルしといてそりゃないよ
嘘つきかよ
もう観ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:57.683ID:KPvJUsV0M
まあ年齢相応の恋愛観だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:17.477ID:NWZrQ1MN0
だれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:37.106ID:1N5Y/zrpa
そもそも芽生えない言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:51.209ID:U0uNAWymd
この女も群がる弱者男性共もキメエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:55.310ID:4C7NfTXLa
恋愛が自分の人気に悪影響及ぼすから制限することで当然生まれてくる
理不尽からくるストレスを抑制するためにそれっぽい理由をつけて自分を納得させてるってことなんかな
自己防衛反応なんだろうけど歪だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:15.809ID:orgLGN+BM
僕だけが本当の沙耶ちゃんを理解してあげられるんだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:26.045ID:7H6oSR9Nr
数年後お前らが
騙されただの裏切りだののたまうんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:43.857ID:6JRWBu25M
>>9
群がるわりには金に繋がらないよね
スパチャとかコラボグッズとかの話がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:35.937ID:6vM6zeVD0
あの人絶対モテないよな
イケメンのパリピに片想いしてやり捨てされてを繰り返してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:31:06.594ID:suJA6zk10
>>14
興奮しますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況