X



チンクルはスレ立てできるけど画像貼れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:01.172ID:xXVTwbwd0
ジーンスタイルは画像貼れるけどスレ立てできない

一長一短だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:43.249ID:kYosLNy4d
2chmateは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:50.111ID:BFt+UAsB0
iPhoneを投げ捨ててAndroid買えば解決するかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:25.640ID:sIbsrixf0
画像は別アプリでうpすればいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:02.378ID:xXVTwbwd0
>>2
スマホアプリで頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:18.799ID:xXVTwbwd0
>>4
それやり方分かんないからもういいやってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:33.049ID:Hf41/OH/0
イメージャーマッシュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:11.583ID:L8rj7uvE0
チンクルも昔は画像貼れたのになんでやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況