X



鉄血ってあそこまで叩かれるほどか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:36.063ID:HlWNSj7oM
BADENDが大嫌いとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:33.025ID:QQQerrHU0
単純に戦闘が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:46.198ID:fNrGcZCf0
もっとMA出してほしかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:43.190ID:MefFvE8wM
ダインスレイヴどーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:58.005ID:K50g7Yqda
バエル信者マッキーだけなんとかしてくれたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:46.582ID:a/ecKAFpd
燃えよ剣の新撰組みたいにしたかったのはわかるけど過程がグダグダなのがわるい
MSは大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:31.523ID:cfRGyo0v0
あれはバッドエンドじゃなくてマリーエンド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:29.138ID:kUTDO41b0
YouTubeで最近1話から放送してるけど
3話までは間違いなく神だろ?
パン!パン!ってゾクゾク来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:04.937ID:SKQx0O8O0
あの頃アニメ叩くのが流行ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:13.004ID:QQQerrHU0
>>10
ロボものとか変身ものはやっぱそうだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:43.249ID:3b2CBMHUd
ダマリーの悪い部分が凝縮されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:46.525ID:z9SU+SiT0
グシオンリベイクが好きな機体
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:29.189ID:jv0JFbrGp
バッドエンドは嫌いじゃないけどつまんなかったからな
あとそこまでバッドでもないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:54.775ID:LgbWaC4kM
俺が唯一プラモデル買った作品
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:12:35.497ID:3QP4VHCkd
プラモとかフィギュアとか立体物が恵まれてるだけに尚更惜しい
ルプスレクスとかもっと活躍欲しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:16:52.355ID:kUTDO41b0
男の荒くれ集団の成り上がり=新選組
をやらせたがるバカな女脳はどうにかならんかな?
男で新選組自体を評価してる奴なんてたいしていないだろ?
個人のファンはいてもさ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:33.170ID:eeQQm+WJd
イオク様無理やり殺したのはダメだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:17.142ID:6tbgonXP0
1話まではこれはすごいのが来た!って騒いでたよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:56:13.712ID:+CMFzLNw0
一発で卵子に当てた三日月
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:06.328ID:DcveZE93p
ウルズハントのマルコシアスのアニメーションがクソかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況