X



【画像】このレベルの「油淋鶏弁当」にいくらまで出せる!?wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:16.216ID:t+CPBHyZ0
450円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:16.663ID:IPobs1Ny0
チキン南蛮弁当だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:58.852ID:rZsV4BzQ0
300円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:31.365ID:nI5YIzs/0
コンビニ弁当っぽいな
600円くらいしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:23.907ID:WOSBdLOMM
480円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:12.562ID:9d4P+UXy0
作りたてなら400円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:43.166ID:ArhJkzLwM
580円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:30.002ID:MefFvE8wM
すまんけどいくらは出せない😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:37.782ID:3fGlpOnr0
350円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:14.270ID:oz579gGKM
380円ならクッソ嬉しい
ザーサイ、肉団子、胡麻団子が付いたら580円出す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:38.460ID:xXVTwbwd0
300円じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:12:02.439ID:O3YIGtzB0
僕はバーミヤンの油淋鶏\(^o^)/ごはんセット

https://i.imgur.com/JxBXpyn.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:49.911ID:U0uNAWymd
俺の作る油淋鶏の方が美味い
俺は最強のレシピを知っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:30.980ID:U0uNAWymd
こんなもの偽物だよマジで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:21:18.381ID:txtgGQ21p
230円
近所のスーパーの唐揚げ弁当290円よりないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:59.474ID:LgwP7yQI0
280円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています