X



アニメってセル画時代の方が圧倒的に画力高かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001所憲一という腐れ40男 aka太宰治
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:52.224ID:GO7TikA+0
技術の進歩は質を伴わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:16.873ID:tvia95vm0
昔の東映アニメ見てもそれを言えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:56:36.006ID:PFZJY5+m0
しげこぶなんか初だったんだよな何が初だったんかわかんない映画版コブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:22.795ID:Tqi3NvT0r
手書きによる線の粗さが迫力に繋がってるとかなら分かるが
画力そのものは上手い人と下手な人の実力差は昔も今も変わらないか
今の方が底上げされてると思うけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:50.174ID:mslFuTtTr
作画の最高峰はジャイアントロボだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:54.897ID:YT9ZE8W/0
AIでコンテ切るところまで行かなければ機会作画とは言えないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:50.531ID:WRw85oTOa
ドラゴンボールに関してはそう思う
超、なんだよあれ…小学校の頃の俺の方がマシな絵描いてたぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:14.641ID:J4Jk8AHA0
セル画の光の表現?が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況