X



ポケモンいくつか買ったけどどれから遊んだらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:46.086ID:Q0DPf8Y80
サファイア
パール ダイヤモンド
ホワイト
シャイニングパール

ちなみにサンムーンも持ってる
サンはエンディングまで行ったがクリア後のイベントはこなしてない
第2世代までは昔遊んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:22.857ID:MFrBsbkNr
その中には無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:34.746ID:Q0DPf8Y80
御三家全部そろえて始めたかったらやっぱりダイパになるんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:45.420ID:WOSBdLOMM
パールダイヤがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:38.944ID:Q0DPf8Y80
>>4
パールの方が人気が高いっぽい?
パールでいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:47.074ID:Q0DPf8Y80
買わんかったけどGWにブリリアントダイヤモンドがgeoで528円だったなw
まだ発売1年半くらいなんじゃなかったっけ
バグがどうのと聞くけどすげえ投げ売りよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:40.666ID:WOSBdLOMM
俺も初代ピカチュウ金銀と遊んでてそこから間が空いて久々にやったダイパはすんなり楽しめた
BGMが良くて今でも結構覚えてる良作だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:46.481ID:ELFcCRNQ0
剣盾からやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:57:37.823ID:BgCsyAEP0
BWやってからのBW2だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:52.384ID:WOSBdLOMM
金銀リメイク買えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:38.629ID:Q0DPf8Y80
>>9>>10
安かったら買っておくがたけえんだよ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:23:04.555ID:Q0DPf8Y80
>>12
何を言っているのかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:34:10.304ID:1EVzZwZX0
第4世代やりたかったらプラチナのほうがいい
ダイパはかなりモッサリしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:44.163ID:Q0DPf8Y80
>>14
プラチナだけたけえんだよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況