X



「新幹線くらし」ってタイトルで漫画書こうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:41.988ID:SWGCSPn30
そのままの通り、新幹線の中で暮らしてる女の子たちのウキウキストーリー

新幹線ネタに困ってきたら、着いた先で観光旅行や、タイトルを飛行機くらしとかに変えてスピンオフしていこうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:50.668ID:tgPaPVO9p
新幹線の中で過ごすってどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:26.741ID:i+wpFl+DM
ブレットトレイン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:58.387ID:QoWP3I6o0
著作権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:16:14.188ID:wclgOuak0
>>2
電子回路の中に住んでる電脳人とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況