X



俺が遠距離彼女にしてる束縛一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:42.179ID:bS6aXOSEr
・事後報告は厳禁
・家に帰る仕事が終わるなど行動する度にLINE
・仕事の休憩中も出来る限り通話かビデオ
・GPSで位置共有
・会った時はスマホの中身全部チェック
・彼女のインスタ共有
・インスタで男からDMがきてたら俺がそいつにDM送って脅迫する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:03.280ID:veNaq8NZ0
愛着障害定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:14.274ID:bS6aXOSEr
>>2
俺が障害者なのは認める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:28.338ID:LkcgDke50
裏で浮気されてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:33.149ID:veNaq8NZ0
>>3
相手もだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:27.814ID:veNaq8NZ0
共依存→破局

死ぬまでこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:50.954ID:6Pbjgg5o0
妄想でももう少しリアリティある書き方しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:38.208ID:veNaq8NZ0
>>8
俺はこの人よりひどかったよ
治すのに20年もかかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:01.763ID:bS6aXOSEr
>>4
何回も言うけど浮気は絶対ない

>>6
5回目くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:31.425ID:veNaq8NZ0
>>10
その通り
絶対に浮気はない
そもそも愛し合ってないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:18.555ID:bS6aXOSEr
>>5
そうかもしれん
最近彼女が変わってね
GWに久しぶりに会ってから俺の束縛を全く嫌がらなくなって逆に嬉しい大好きもっとしてって感じになってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:53.393ID:bS6aXOSEr
>>7
前の彼女とは共依存やったけど依存抜けてから別れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:05.174ID:veNaq8NZ0
>>12
ずっと互いに他人の中に親を探してるのよ
赤の他人から無償の愛が欲しいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:32.562ID:bS6aXOSEr
>>8
証拠見せてもええで

>>11
めちゃくちゃ愛し合ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:42.413ID:veNaq8NZ0
>>13
お前さんの束縛は依存の中の代表格だよ
ポケモンならピカチュウ
ワンピースならルフィだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:43:17.995ID:veNaq8NZ0
>>15
愛の定義が間違ってることを知らないから他人と会話が噛み合わないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:29.718ID:bS6aXOSEr
>>14
これは確かにそうかもしれんわ
俺元々母子家庭で育ったけど、その母親にも捨てられて16歳で家出たんよな
で、この間赤ん坊の時の俺と母親の写真見たら母親が彼女とちょっと似ててビビった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:37.016ID:y+zqd+zq0
スレタイ変えんな😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:08.735ID:bS6aXOSEr
>>16
よっしゃ俺主人公やん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:20.914ID:veNaq8NZ0
>>18
愛着障害なんだよ

愛着障害を調べるにはエネルギーがいるからすぐには無理かもしれないけど、気が向いたら調べて欲しい

まさに自分の説明書がそこにある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:42.817ID:bS6aXOSEr
>>17
俺らは異端の愛やからそりゃ噛み合わんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:08.380ID:bS6aXOSEr
>>19
変えてないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:31.602ID:veNaq8NZ0
>>19
違うんだよ
こういう人は何人相手にしてもらっても心が埋まらないんだ

共依存の恋人がいてもダメ
いつも心に穴があって無限に埋めようとする
スレの乱立もその症状なのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:36.669ID:CdaL3kPGa
>>21
愛着障害の説明書ってまさに自分を説明してて納得はできるけどじゃあどうすべきか?ってところが見えてこない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:51.997ID:veNaq8NZ0
>>22
異端じゃないよ
障害なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:37.986ID:veNaq8NZ0
>>25
受け入れる

だろうね
俺も道半ばだけどやっぱり受け入れるしかない
たとえば、乙武さんが五体満足を望み続けても幸せになれないように
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:09.243ID:bS6aXOSEr
>>21
なるほどちょっとググッたら確かに俺これやわ
3、4歳の幼児の時に一時的に施設に預けられてた時のトラウマが未だにあるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:25.669ID:V0zsoRro0
愛着障害じゃなくて知的障害だろ
全部童貞の妄想なんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:42.707ID:veNaq8NZ0
>>28
それは辛かったね
苦労しているのだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:02.863ID:CdaL3kPGa
>>27
たとえば>>24みたいな症状は自分にもあるけど
症状があることを受け入れるのか
満たされないことを受け入れて発作を我慢するのか
でまた違うと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:07.578ID:veNaq8NZ0
>>29
そんなことを言うあなたにも心の錆があるんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:39.542ID:bS6aXOSEr
>>24
それはそうずっと寂しい
心が穴の空いたコップって感じ
ずっと注がれ続けないとダメ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:16.947ID:veNaq8NZ0
>>31
この場合の受け入れるとは、現実に自分が愛着障害であることを自覚しながら、それに付随する己の言動を否定しない

になると思う
少なくともおれの主治医はいつもそう言うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:51.921ID:bS6aXOSEr
>>29
証拠みせれるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:02.864ID:bS6aXOSEr
>>30
ありがとう優しいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:23.502ID:veNaq8NZ0
>>33
喉の乾きから水を飲んだらケツの穴から流れ出てるんだ

それはあなたの恋人もそうだ
あなたの求める無償の愛とは、無限に愛が出てくる蛇口であり、彼女もそれを求め、互いにそれにはなれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:27.442ID:veNaq8NZ0
>>36
わかる

わかりすぎるほどにわかる!
優しいって思うよね
俺も
俺もそう思う

でもこれ、常識的な返答なのよ
そこを汲み取れないから愛着障害はすぐ人に惚れようとするのよ
痛いほどわかるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:08.030ID:3nMO486TM
馴れ合いスレ?自演スレ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:22.273ID:V0zsoRro0
>>35
見せろ
納得できる証拠だったら謝罪するわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:10.942ID:bS6aXOSEr
>>37
遠距離じゃなく一緒に暮らしてたらそれも実現可能かなと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:25.131ID:XpBbMJCAa
なんだ、ただの妄想か
苦しめられてる女なんていなかったんだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:08.968ID:veNaq8NZ0
>>41
少し疑いながらも割と本気で思ってるんだろうなってわかるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:13.708ID:bS6aXOSEr
>>38
優しくされたらすぐ惚れちゃう
でも人間は信用してないから友達とか一人もいない
彼女ですら信用できてない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:22.972ID:veNaq8NZ0
>>42
この場合は双方加害者
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:43.528ID:bS6aXOSEr
>>39
馴れ合わせてくれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:59:57.339ID:bS6aXOSEr
>>40
証拠何がいい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:19.651ID:veNaq8NZ0
>>44
愛着障害ってそういうもの
それを受け入れるって、もうそれは一つの修行だと思う
闘ってるんだろうなと思うよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:22.195ID:T2n1cTHBM
>>37
ずっと互いに他人の中に親を探してるのよ
赤の他人から無償の愛が欲しいんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:47.068ID:Rui9RNodM
>>45
愛着障害なんだよ

愛着障害を調べるにはエネルギーがいるからすぐには無理かもしれないけど、気が向いたら調べて欲しい

まさに自分の説明書がそこにある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:00:55.459ID:veNaq8NZ0
>>47
やっぱりその手の証拠が存在すると思ってる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:45.430ID:4tzZ/NVXM
>>47
なるほどちょっとググッたら確かに俺これやわ
3、4歳の幼児の時に一時的に施設に預けられてた時のトラウマが未だにあるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:27.604ID:bS6aXOSEr
>>42
彼女は喜んでるし
彼女も元々かなりのメンヘラ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:37.336ID:veNaq8NZ0
コピペ連投してる末尾Mも寂しい一人
この人は無視されて生きてきてるから過剰に反応してるんだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:55.287ID:8TreEC/rM
>>51
俺はこの人よりひどかったよ
治すのに20年もかかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:50.774ID:+QTkv6MdM
>>54
なんだ、ただの妄想か
苦しめられてる女なんていなかったんだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:52.650ID:bS6aXOSEr
>>51
というと?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:24.229ID:veNaq8NZ0
>>57
共依存には愛がないのに、どうして証拠があるのかなって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:27.175ID:bS6aXOSEr
なにかと思えば末尾Mがスレ潰しにきたか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:50.685ID:uEqn9H53M
>>44
遠距離じゃなく一緒に暮らしてたらそれも実現可能かなと思ってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:24.728ID:bS6aXOSEr
>>58
ちゃうやん
ここで言う証拠は俺にはそんな彼女なんていないから証拠見せろってことやん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:31.608ID:Yhdy2u3lM
>>58
馴れ合いスレ?自演スレ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:04.648ID:EmPK7ccAM
>>61
それはそうずっと寂しい
心が穴の空いたコップって感じ
ずっと注がれ続けないとダメ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:06.881ID:veNaq8NZ0
>>61
彼女じゃないじゃん?
お互いの寂しさを埋め合うための利用価値のある道具じゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:14.839ID:bS6aXOSEr
>>64
そんなん言わんとって
俺は彼女の為なら死ねるよ

君にとって彼女とは恋人とはなんなのさ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:07:16.298ID:jxfI8WJdM
>>64
喉の乾きから水を飲んだらケツの穴から流れ出てるんだ

それはあなたの恋人もそうだ
あなたの求める無償の愛とは、無限に愛が出てくる蛇口であり、彼女もそれを求め、互いにそれにはなれない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:00.990ID:atqAifW4M
>>65
なんだ、ただの妄想か
苦しめられてる女なんていなかったんだね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:39.497ID:veNaq8NZ0
>>65
対等にあるパートナーだよ

自分の苦しみをぶつける相手でもなく
相手の苦しみに潰されるでもなく
イネイブリング(傷のなめ合い)するわけでもなく

未来のために力を合わせてより良くするために現実を生きる相手の事だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:08:53.653ID:9NUPPLO7M
>>66
これは確かにそうかもしれんわ
俺元々母子家庭で育ったけど、その母親にも捨てられて16歳で家出たんよな
で、この間赤ん坊の時の俺と母親の写真見たら母親が彼女とちょっと似ててビビった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:32.283ID:5v/0nFELM
>>68
わかる

わかりすぎるほどにわかる!
優しいって思うよね
俺も
俺もそう思う

でもこれ、常識的な返答なのよ
そこを汲み取れないから愛着障害はすぐ人に惚れようとするのよ
痛いほどわかるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:12.986ID:tkk5h0ASM
>>63
愛着障害の説明書ってまさに自分を説明してて納得はできるけどじゃあどうすべきか?ってところが見えてこない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:23.633ID:bS6aXOSEr
>>68
そりゃそうなれたら一番いいけど今はまだその高みには行けないわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:02.753ID:y2ltK3XoM
>>62
その通り
絶対に浮気はない
そもそも愛し合ってないから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:50.772ID:veNaq8NZ0
>>72
素直だなぁ

高み低みではないよ
原点から違うんだ

愛着障害にコントロールされるがままに生きることと、俺が言ったことは同じ線上にはないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:58.416ID:dJXRgPGMM
>>46
遠距離じゃなく一緒に暮らしてたらそれも実現可能かなと思ってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:12:46.196ID:zKQtL8kqM
>>74
違うんだよ
こういう人は何人相手にしてもらっても心が埋まらないんだ

共依存の恋人がいてもダメ
いつも心に穴があって無限に埋めようとする
スレの乱立もその症状なのよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:11.779ID:bS6aXOSEr
>>74
じゃあどうすりゃいいのさ
彼女とは別れたりは絶対しないし
死ぬまで一緒に人生を歩むつもりや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:48.525ID:OFMnRCI6M
>>77
受け入れる

だろうね
俺も道半ばだけどやっぱり受け入れるしかない
たとえば、乙武さんが五体満足を望み続けても幸せになれないように
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:14:24.753ID:pMnwFOapM
>>49
少し疑いながらも割と本気で思ってるんだろうなってわかるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:06.541ID:aa9G68ZlM
>>33
優しくされたらすぐ惚れちゃう
でも人間は信用してないから友達とか一人もいない
彼女ですら信用できてない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:15:07.802ID:veNaq8NZ0
>>77
歩めるところまで歩めばいいよ
一瞬の連絡に安堵した次の瞬間不安に襲われる時間さえもあなたには依存行為なんだ思う

そしてその人と別れる日が来てもあなたは死なないし、死ぬまで恋愛ごっこも続かない
今日までの繰り返しで知ってるはずだ

いずれどこかであなたはその繰り返しを自発的に止めようと足掻き出す
それまではどうしようもない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:17:45.348ID:L0/Ye5Ac0
>>1
オレも20代の時、同じようなことをしていたのよ
束縛しまくって、相手もそれを了承してた
こっちから求めてもないのにまめに連絡してきてさ
オレと付き合ったとき処女だった
すごく堅い性格で絶対浮気はない
そう断言してたよ

7年後、しれっと浮気してたわ
女友達と遊ぶ→女友達が男友達を連れてきて合コン
そのままお持ち帰り

女友達を経由されたり、スマホ2台持ちだったりしてると見抜けないぞ
あと男側にGPS付けないと片手落ち
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:09.604ID:x7nyHvZC0
なんで?会話のネタがないから?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:46.348ID:veNaq8NZ0
本当に愛着障害は悲しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:27.065ID:bS6aXOSEr
>>81
まあこのまま突き進むしかないのかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:26:10.983ID:bS6aXOSEr
>>82
嫌な話やなぁ
過去2回浮気されて別れたことあるけどその時は束縛とかしてなかったんよな
束縛してもしなくても浮気されるんやから辛いわこの世の中
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:12.173ID:veNaq8NZ0
>>85
自分の行いを他人から説明されて聞く耳があるタイミングなら医者に相談するのがいいけどね
凝り固まってる時は難しいと思う

特に共依存の最中は、やり直そうとしても相手から求められる錯覚のせいですぐに愛着障害の餌食になってしまうし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:35.503ID:veNaq8NZ0
>>86
ゆっくり深呼吸して考えてみなよ

相手もまた愛情を知らない女性だったんだよ
恋愛ってのは知識があればそのフリだけは誰でもできるのよ
でも本当に愛情を持ち合わせてるかは別なんだ

あなたがそうであるように、相手の女性もそう
あなたは浮気はしない人なのかもしれないけれど、束縛ってのは下手すりゃ人権に関わる問題よ

双方大きな問題を抱えてる同士なのに、恋愛の形だけはマトモだと思う錯覚がすべてを狂わせてるんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:29.456ID:veNaq8NZ0
互いに親を探してるとね、ふとした事でさらに理想に近い人が現れると乗り換えることがあるんだよ

裏切ってるとか悲しませてるとかそんな意識はないんだ
なぜなら恋愛ではなく親を探してるから

一貫した目的を遂行してるのよ
だから恋愛ごっこになってしまうんだ

相手からしたら浮気じゃないのよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:19.748ID:veNaq8NZ0
愛だ恋だを囁きあうのも、有り得ない束縛に身を投じるのも、その時最も親になってくれそうな可能性がある相手を逃さないため

束縛する側も同じ
最も親になってくれそうな可能性のある相手を捕らえたい

その行為を愛という言葉で誤魔化す

受け身な人は束縛され、自発的な人は束縛する
そこが噛み合えば共依存になる

でも、目的はあくまでも親探しなのよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:15.734ID:veNaq8NZ0
受け身な人はさらに理想に近い人が自発的に行動する人であった場合に、すぐにそちらを優先する

なぜなら親の言うことを聞くから

それまでの恋人役は、親の肩書きを外されて他人になる
すると裏切られたと泣く

愛着障害で束縛したりする自発的な人は浮気しにくいのよ
その代わり愛情が憎しみに変わるのもこのタイプ

受け身な人は理想の親を死ぬまで探して乗り換え、自発的な人は理想の親を探して死ぬまでナンパすることになる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:33.417ID:veNaq8NZ0
そんなの悲しいよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 13:25:17.344ID:ftmJRvqJd
インスタの脅迫何回みても笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況