X



絵描け民「お前らもっと絵描こうぜ!」 荒らし「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:26.774ID:c1vl/k9e0
俺「安価絵スレ立てるぞ!」 荒らし「荒らします」
俺「エロ絵描くスレ立てるぞ!」荒らし「荒らします」
俺「お前の絵俺がリメイクしてやろうか?」荒らし「荒らします」

俺「俺が勝手に描いたこの1枚絵どう?」荒らし「まぁこのスレはいいか・・・」


こんな状態で絵なんて描けるかーーーい!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:42.910ID:bmX0ajhW0
んじゃ描く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:36:07.970ID:c1vl/k9e0
>>2
おう描け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:55.627ID:gNspOfpb0
※お得な情報
普通の人が働いたり学校に行ってる
平日の朝〜夕方(THEニートタイム)は
ほぼ荒らされない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:57:32.494ID:c1vl/k9e0
>>4
※お得な情報
ニートしかいないので誰もこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:00.320ID:bmX0ajhW0
なんの絵を描けばいいのさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:07.040ID:c1vl/k9e0
>>6
それを提示した時点で荒らされるから無理だ
今日は土曜なので昼間でも荒らし監視中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:47.399ID:pOjCdnMN0
相互交流的な行動が問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:01:52.657ID:c1vl/k9e0
>>7
実際問題荒らしの存在はデカいぞ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:13.294ID:c1vl/k9e0
>>9
一期一会的な交流は現在の過疎VIPでは成立し得ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:23.182ID:c1vl/k9e0
>>11
その絵スレが荒らされてもないのに毎回落ちそうな理由考えたことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:04:24.534ID:pOjCdnMN0
>>12
相互交流的な行動をとるやつによって離れていったからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:24.596ID:c1vl/k9e0
>>14
荒らしのせいでまともな人間が離れたから
馴れ合いしかできない馬鹿が残ったとも言える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:38.222ID:yP+e+wHWd
この前絵スレ以外に絵を貼ったけどその時は普段見かけない人らが数人絵を貼ってた
俺も今の絵スレは嫌だしつまりそういうことなのだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:48.816ID:c1vl/k9e0
>>16
そもそも絵師全員が荒らしの活動時間を完全に把握してる訳じゃないから
いつ消えてなくなるか分からないスレに誰が絵を貼ろうとする?って話よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況