X



車を運転中ヘルメット着用が義務化したりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:14.883ID:Ei7Y3+Oe0
なんかそういう未来がきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:42.740ID:GwHGRAJ80
んで、ヘルメットかぶらないと具体的にどういう危険があるの???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:49.883ID:Fi55w9g/a
やっぱりおまるが付かないのはおかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:38.428ID:Ei7Y3+Oe0
>>2
自分で考えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:50.723ID:arUcPyvF0
そのヘルメットのシールドにスピードとか進行方向指示とか出るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:54.258ID:GwHGRAJ80
>>4
じゃあそういう未来はこないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:34:10.431ID:GwHGRAJ80
クソスレ~終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:06.260ID:Ei7Y3+Oe0
>>7
キレてんすか?
ん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:13.354ID:YLhh8Gv90
公道じゃ視野狭まって却って危ないだけだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:22.403ID:PFZJY5+m0
思考を察知でフリーハンド運転できるようになるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:28.034ID:9xwr8JI/0
セックス中のヘルメット義務化されたらどうしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:35:30.329ID:+Z6loz5Rp
窓がなくなるからな
ナーヴギアみたいなの被ってカメラ映像で外の様子探るようになるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:37:43.719ID:QbeoNgsj0
案外あるかもよ
ただ歩行者の方が先だろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:17.258ID:LgwP7yQI0
視界悪くなるから無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:03.298ID:2hgU3M240
脳波コントロールのためにハンドル握るかわりにヘルメット被るのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 12:10:14.668ID:YxBqAeP30
>>1消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況