X



すまん、まさ30fpsでゲームやってやつなんていないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:59.879ID:6axHWJ4Q0
さすがに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:49.240ID:bcFDdwqx0
ワイはウルトラワイドIPS120Hzや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:08.200ID:I/+JE0zy0
エミュは30fpsに落とすことがあるわ
fps上げても大して意味がないうえに無駄に負荷かかるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:52.072ID:A5ugsFff0
ゲームじゃないだろって言われそうだけど
フラシムだったら30fps固定できたらそれで十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:41.773ID:pNZQInZza
165hzのモニターなのにDPケーブルのせいで144hzになるの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況