X



灼眼のシャナとかいう元国民的アニメ、もはや見る影もなくなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:33.658ID:F3LKRH7Kd
一体なぜ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:13.861ID:q4ghY6Tja
1期OPが未だに色褪せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:28.376ID:EgGFKdqi0
釘宮頼りだったし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:28.283ID:zCrA7jwB0
ラストが完全な害獣どもに忖度した糞エンドだったからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:30.001ID:/C8SDfDW0
早く新世界編やれよ
新世界作って終わりってなんじゃそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:18.763ID:EvDJSlKHp
私もよ、けんすけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:00.863ID:F3LKRH7Kd
悠二が自在法を使い出したワクワク感の直後一気につまらなくなるのはなぜ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:22.505ID:adJL/8Tr0
>>6
これすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:42.301ID:/C8SDfDW0
新世界作っても別に世界のバランスは何も崩れてないし
現世で人食いがなくなった方がむしろ世界のバランス崩れないし
イチャモンつけたいだけのフレイムヘイズ勢が野党にしか見えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:40.792ID:WLQ004Cqp
主人公に蛇がなんで入ってたか全然覚えてないな
そもそも零時迷子もなんで中に入ってたか覚えてないわ

冷静に考えたら細かい設定全然覚えてないわ勢いだけで見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況