X



コナン推理力格付けしたぞ!異論あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:46:27.571ID:YRJSmReD0
S 工藤優作、服部平蔵、紅葉、若狭留美
A コナン、赤井、服部、小五郎(覚醒)
B 安室、世良、妃英理、ジェイムズ、怪盗キッド
C 灰原、小五郎、ジョディ
D 白鳥、佐藤、キャメル
E 高木、光彦
F 目暮、歩美、元太、蘭
G 一般人


追加よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:13.556ID:ciOWLLKJ0
そういえば
北の名探偵とか南の名探偵とかいたけど
死んだんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:31.547ID:/C8SDfDW0
目暮ってあの無能さ加減でよく警部になれたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:48:45.094ID:NqdaKVDOr
新一と服部の親父さんって同格なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:02.965ID:TmNwAccba
親世代が最強なのつまらんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:51:56.005ID:/C8SDfDW0
目暮が1話でジン、ウォッカを職質、所持品検査してたら少なくともコナンは存在することなかったのにな
拳銃所持してたから余裕で捕まえられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:23.433ID:scUReX5d0
佐藤刑事は推理力たけーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況