X



ATとMTどっちで免許とればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:02.194ID:YRJSmReD0
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:37.094ID:Fz79pc5l0
どっちでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:39.064ID:12SGPi+t0
高騰する車はみんなMTだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:43.882ID:4S80XjGjp
CVT
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:51.146ID:Pk+QMcl8a
ATMでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:30:57.512ID:Cdz9F2XU0
今取るならMT不要だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:06.771ID:LgwP7yQI0
どうなるかわからんからMT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:20.484ID:3+ak2tNWa
MTなら両方乗れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:27.320ID:CbsKR9hTd
今男もATの方が多いらしいな
10年前は男はMTの方が多かったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:48.091ID:OsM+G2L20
AT限定なんてとったら老若男女から常に蔑まれるしゾンビには見下されて食われないし津波には巻き込まれるしで良いことないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:33.082ID:WnrwBNo10
>>3
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:38.154ID:F75G4/180
バイクだったらMT一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:22.253ID:WNPh7N8dd
ATだよね~
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:27.521ID:cxm3czAj0
別にMTでよくね?
わざわざ限定にする必要性が見いだせない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:17.535ID:b2TluuPd0
勘違いすんなよ

AT限定か普通かだぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:50.693ID:6cihi5TZa
今後の日本没落考えると海外でも優位なMTでええやろ

わざわざ最初から二束三文で限定される事は無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:34.374ID:cTp2bu9z0
>>18
どっちみち運転できなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:55.996ID:cTp2bu9z0
一番強そうなアメリカがAT社会だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況