X



自動車税キャッシュレスで払えます車検も納税証明いりませんでもバイクは車検で証明書必要です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:19.137ID:H9OROLBq0
結局市役所行って300円払ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:13.882ID:46bpCyQw0
なんだそりゃ二度手間?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:19.352ID:ZjavcaQ20
車でも車検近いと証明書必要だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:26.341ID:CU/rexCZ0
なんだそりゃ二度手間?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:38.169ID:UpZxU9LEr
車でも車検近いと証明書必要だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:30:25.638ID:H9OROLBq0
>>3
車は証明書不要になったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:17.322ID:ZjavcaQ20
>>6
確認できるようになるまで
2,3週間かかるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:50:55.240ID:ELhmRkS60
クレジットカードで払えるって聞いて調べてみたら手数料かかるんかよ
コンビニで現金でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:52:44.331ID:j9qoN6dja
>>8
キャッシュレスなら手数料かからんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:47.729ID:cVYouD5Jd
5月や6月前半は前年度でいいし反映までま一週間程度だし
払い忘れのやつは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況