X



神龍「願いを言え…」ぼく「ショタに転生して近所の疲れたOL(24)と仲良くなって色々えっちな事されたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:34.904ID:7MqcdIK5p
神龍「わかる…………」



神龍「では、さらばだ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:23.370ID:TghgY0Jv0
見たことあるスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:28.872ID:pJO5YNV+0
🐉わかる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:07.601ID:0BHzii7ca
3日後…

神様「神龍がなぜかショタになってるな…?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:11.872ID:yN38XsWh0
叶えるとは言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:33.318ID:HHq6Ve/3a
神龍「大卒社会人2年目辺りか……俺的には27まではアリだけどな」

神龍「ではさらばだ……」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:42.174ID:VCZEtbBh0
そんなことは無理だ…不可能だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:21:07.289ID:OlDxuAmL0
18歳のお姉さんもいいと思うんだ
0009蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:10.193ID:k9RvmWuXd
神龍「その頃の社会人って会社にも慣れて来て男作って遊んでる時期だぞ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:24.375ID:6fh5IYZV0
神龍「神の力ではお前をショタにすることもOLに会わせることもできるがえっちなことをさせるのは無理だ…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:51.668ID:RcNzk3mf0
神龍「たやすい事だ・・・」

近所の疲れたOL(24)155p89s「ぼく君どうしたの?今日もするの?えっち💓」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:22.629ID:yZui61Mga
これ思い出した

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c5-zveU)[] 2019/01/23(水) 19:23:37.63 ID:25ptUMZR0
オンラインゲームで知り合ったってことは事前にSNSとかで連絡取り合ってたんだろうな
そんで互いの画像見せあったりしてなんならエッチなやり取りとかしちゃったりして
そんで男児は本気になっちゃうわけだ、お姉ちゃんとエッチがしたい本気で好きだと
でも女からしたら子供相手だし本気なわけ無いといなすために
じゃあこっちに来たらエッチしてあげてもいいよとか言っちゃったりして
まぁ男児はそれを真に受けて貯めてあったお年玉でお姉ちゃんのもとにホントに行っちゃうわけだ
女「えっホントに来たの?」男児「当たり前じゃん!約束通りエッチしようよ!」
まぁホントに来ちゃったからには女も約束守るしかなくて男児もそこまで溜めに溜めた性欲をぶつけて
そりゃあもう鬼のようにセックスするわけだ、 鬼 の よ う に セ ッ ク ス するわけだ
女もそんな子供相手に感じちゃって子供のくせに・・・んっ///って背徳感が最高のおかずになっちゃったりして
でもお姉さん的な威厳も保たなきゃいけないからオチンチンむきむきしようねとか
上から目線でベロチュウとか手コキとかしたりちゃってあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:15.128ID:yZui61Mga
706 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 93ae-1996)[sage] 2019/01/23(水) 21:30:08.29 ID:jGK6za9q0
荒野行動あたりをやっててゲーム内で親しくなったんだろうな
で、やり方がまだよくわかってないお姉さんに子供らしい純粋さで教えてあげてたら仲良くなったパターンかな
「会ってみたいね~」なんてLINEとかでやり取りして調べてみたら博多~高松間は直通の高速バスがあって片道7200円
お年玉使えば余裕じゃん、と
会ってみたらすごく綺麗なお姉さんがやってきて照れちゃうよね
お姉さんからすれば可愛い12歳の男の子が遠く福岡から一人で自分に会いにきてくれた、この時点で母性本能がキュンとしますわな
早速お家でゲームしよっかとなる
ひと段落すればご飯も作って食べさせてあげて、お風呂にも入って思ったらお姉さんも「時間がもったいないから一緒に入ろ~」とか言い出して
「どうしたの?恥ずかしいの~?」なんてお姉さんにからかわれながら髪を洗ってもらったり体を拭いてもらったり、
その後はお風呂上がりで湯気立つお姉さんの桃肌の香りにちょっとドキドキしながらまた少しゲームやって
そのうち「そろそろ寝よっか」となる
住所から推測するに「ベッド一つしかないから一緒に寝ようね」って感じだろうな
灯りを消して布団の中に入ったらシンママのお姉さん、ただでさえ人肌恋しい季節に性欲を持て余していて、更には母性本能がくすぐられてる状態
すぐ横には疲れ知らず萎え知らず何発も射精出来て出しても出しても勃起が収まらないであろう12歳がいる
後ろからそっと抱きしめて男の子の股間に手を伸ばして「いつもゲームで助けてくれるお礼してあげるね」とゲームのプレイよりももっと気持ちいいプレイをお姉さんから授かるんだ
「まだちょっと皮被ってるかな」なんて耳元で囁かれながら剥かれてお姉さんの長くて細い指が股間に絡みついてきて、竿から玉まで撫でられてドンドン気持ちよくなっていく
「これ知ってる?」って囁きとともにお姉さんが布団の中にモゾモゾ潜り込んでそのうち感じた事のない柔らかくて暖かいものが股間やお尻の穴を這いずり回っている感触を覚える
そしてビクンビクンと体が脈打つ
そしてお姉さんはからかってくる「まだ硬いままなんだねぇ」
意味が分からないまま見上げるとお姉さんが全裸で自分の上に跨ってる
「ねぇ、私も舐めて欲しい」とおねだりされて言われるがまま抱き締められておっぱいの間に顔を埋めさせられてたら、お姉さんの乳首から母乳が出てきてびっくりする
思わず押し倒されたお姉さんが両足を開きながらペニスを握り、どこかへと誘導していく
「ここに入れるんだよ」って
訳が分からないままヌメヌメとした中に自分の股間が埋まっていくのを感じ、本能に従って何故か腰を振ってしまっている自分に気がつく
腰を振りながらお姉さんのおっぱいを揉みしだき、乳首を舐めて母乳を吸っていると
お風呂上がりのシャンプーの香り漂う髪の毛をかきあげたお姉さんが「ねぇ、キスして?」ってまたおねだりしてくる
朝までずっと何度も何度も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:30:16.633ID:VCZEtbBh0
>>13
荒野行動のあの件への話かなこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:08.961ID:yZui61Mga
603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-bPE4) :2019/01/23(水) 19:57:05.08 ID:2Kt05xJ+M
今朝このスレを見てからほんとにつらい
俺はいったいなんの為に生きてきたのかずっと自問してる
俺が12歳の頃なんてFF7のティファで毎日シコってた記憶しかないもんな
学校行ったら女の子の透けブラで抜いてさ、虚しかったよ
けどこの少年はそんな悶々とした青春を送ることはないんだよな
一生もののシコネタができた事で心に余裕ができて勉学にも集中していい大学入ってさ
卒業する頃に再会するわけだ、むかし荒野行動ックスした女性と
そんでまたお互いの心に火が点いて毎週合法ックスするわけだ
なんで同じ人間なのにこうも境遇が違うのかな
産まれてこなければよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:45:31.701ID:OlDxuAmL0
ほほう
構わん続けたまえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:55:05.105ID:eeQQm+WJd
12歳差は後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況