X



運転免許に詳しい聖人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:27.902ID:Ei7Y3+Oe0
俺は現在33歳だ
18歳にAT限定を習得した
免許証の表面に
準中型で運転できる準中型車は準中型車(5t)に限る
準中型車(5t)と普通車はat車に限る
って書いてあるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:57.657ID:juA0IEDld
そうだね、プロテインだね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:30.415ID:2oPtWpt5d
へぇ~そうなんだ
それでライトはつく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:02.901ID:Ei7Y3+Oe0
んで数年前に教習所で限定解除した記憶あるんだが
準中型の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:13.389ID:Ei7Y3+Oe0
あああああ説明めんどくせええええええええええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:31.190ID:3+ak2tNWa
小出しにしないでさっさと書け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:46.100ID:3+ak2tNWa
んじゃ解散
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:10.055ID:yBf4bokw0
(´・ω・`)それ準中型のれるように解除しただけじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:30.174ID:zCcuk5Jj0
説明下手くそ過ぎてなに言いたいのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:23:32.630ID:L3j3n82x0
>>4
記憶が間違ってる
きみ精神障害者だろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:23:56.544ID:Ei7Y3+Oe0
限定解除したんだけど
これっってATと5t限定の解除をしたって事?
中型の免許は取ってない
5t限定の解除をしたら総重量が7500未満まで乗れるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:10.907ID:Ei7Y3+Oe0
>>9
順中でも限定と限定解除で乗れる総重量変わるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:33.234ID:3+ak2tNWa
>>12
免許にかいてあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:35.914ID:WNPh7N8dd
トラックと荷物合わせて5tのトラックのatまで乗れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:04.640ID:54NAlcyGp
今36で18の時とって8tだわ3年で結構変わってんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:13.996ID:46bpCyQw0
限定解除したなら免許書の裏に書いてるだろ
そこの条件見ろアホなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:31:51.565ID:AMmiy7SP0
免許証うpもしないでわかるわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:34:16.083ID:IULREZ5k0
こんなに知能低いと日常生活大変だろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:34:53.578ID:Ei7Y3+Oe0
裏面には
令和1年条件解除 準中型5tと普通車はAT車に限る

令和2年条件解除 準中型で運転できる準中型車は準中型5tに限る

って書いてある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:11.062ID:Ei7Y3+Oe0
条件解除ってのは
準中型で運転できる準中型車は準中型5tに限る
を解除したって事でいいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:36.245ID:46bpCyQw0
>>20
それ見て分からないのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:38:09.637ID:Ei7Y3+Oe0
>>22
いや書いてあるって事はそうなんだろうが心配性なんだ
んで7500未満まで乗れるって事なの?
0024おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:42:06.603ID:cxm3czAj0
>>23
ここで聞くよりも免許センターとか警察署で聞いたほうが良くね?
どうせAT限定なら乗れる車なんてほぼないし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:46:14.613ID:Ei7Y3+Oe0
>>24
教習所でMTの普通車とトラック乗った記憶はあるの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:50:05.407ID:zCcuk5Jj0
警察署いって聞いてこい
お前の説明文じゃまったくわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:56:31.147ID:Ei7Y3+Oe0
>>27
>>1>>20に全て書いてある

その結果乗れる車の総重量は7500未満かって知りたかっただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:57:36.818ID:H7wVK7gB0
今取ると3tだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:10:08.612ID:H7wVK7gB0
最初の免許でATで総重量5t まで乗れるんじゃないの?
免停でもあったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 09:13:43.021ID:OlDxuAmL0
大型免許持ちだが普通自動車しか運転してなくて大型ペーパーだわ
砂利トラとか乗ったらどっかにぶつけそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています