X



21歳女 AT限定解除するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:17.874ID:49gH9Eoxa
就職先で使うからしなきゃいけないけど
それ以外で何かMT免許持ってるといいことってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:17.945ID:yIhIqisV0
何の仕事してるんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:45.112ID:bKRCtEJa0
>>2
ディーラーに就職予定です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:06.525ID:cotyzp1/0
公道最速でも目指すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:10.583ID:YRJSmReD0
ゾンビが襲ってきた時にMT車が鍵付きで落ちてたら助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:19:27.080ID:bKRCtEJa0
ID変わっちゃったけど>>1です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:15.398ID:bKRCtEJa0
>>4エンジン関連?にら全く詳しくないけどMTの方がATより爆速で走れるんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:18.948ID:yIhIqisV0
ディーラー勤務はat限定ダメなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:20:52.558ID:bKRCtEJa0
>>5
万が一のことがあった時は選択肢が多い方がいいってやつですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:08.723ID:bKRCtEJa0
>>8
内々定を貰っているところはできれば持っててねって感じでしたが、第一志望の販売店は必須でした
お客さんの車を移動させたりしなきゃいけないらしくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:22.709ID:WNPh7N8dd
マツダ勤務ですね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:23:09.171ID:bKRCtEJa0
>>11
惜しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:15.297ID:1/HQJMyiM
限定解除したけど路上もないし楽だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:17.333ID:yBf4bokw0
(´・ω・`)おい女!ぼくのちんちんを5速に入れてみろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:49.381ID:yIhIqisV0
うちが行くホンダはいつも男性が車移動させてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:27:44.796ID:Nwau+GWX0
良いことって…MT車に乗れるって事以外になにかあるわけないだろ
まぁミッションに慣れとくと その他特殊車両に乗る時習熟が早いってのはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:53.562ID:J+3+lqZd0
左足の強化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:39.086ID:OsM+G2L20
AT限定男を堂々と見下せる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:34:14.421ID:46bpCyQw0
免許証に限定ってダサい文字が無いのがメリット
0020たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/13(土) 08:43:59.860ID:NAWKgl1+M
ねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況