X



気づいたら貯金が1240万になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:15:11.726ID:/yEc9r55d
何も考えずに毎月10万貯金してボーナスも使うもんないから大体れてたらこんなことに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:16:55.368ID:0BHzii7ca
運用した方がいいらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:08.638ID:/yEc9r55d
>>2
手取り19万のワイでもできるんだからほぼ誰でもできるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:17:50.986ID:/yEc9r55d
>>3
今積立ニーサで+7%出てる
来年から月10万上限になるらしいからガンガン入れる予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:15.007ID:U6A0TttcM
新宿古着屋なら1年もたないですね…ダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:18:23.540ID:/yEc9r55d
>>6
いらないそんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:47.215ID:c6AHBnsu0
>>5
積立だけじゃなく一般枠もやったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:22.648ID:CbsKR9hTd
>>9
やだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:43.659ID:6JuzfVlea
焼肉おごって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:29:51.465ID:c6AHBnsu0
>>10
なぜ?
併用できるんだからやればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況