X



マスクTwitter辞めるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:54:18.073ID:/WKI2se60
イーロン・マスク氏「新CEOを見つけた」 Twitter運営会社 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN120070S3A510C2000000/

ツイッターを買収した米起業家のイーロン・マスク氏は11日、ツイッター運営会社であるX社の新しい最高経営責任者(CEO)を見つけたとツイッター上で明らかにした。マスク氏がCEOを務める米テスラの株価低迷を背景に、株主からCEOの兼任には批判の声が強まっていた。

マスク氏は投稿で「彼女は6週間以内に(勤務を)始める」と述べ、新CEOが女性であることを示唆した。米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは関係者の話として、米NBCユニバーサルの広告部門トップであるリンダ・ヤッカリーノ氏と協議していると報じた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:24.295ID:DH0EFiUg0
結局気まぐれで引っ掻き回して去ってっただけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:56:36.433ID:djyNJ4iC0
マスク警察
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:57:21.536ID:pmssgcTw0
何がしたかったのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:01:26.142ID:TQ02P0Zbd
贅肉を削ぎ落としに来ただけwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:16.209ID:djyNJ4iC0
>>4-5
お前らCEO自体に続ける意味があると思ってんの?
マスクがしたいのはTwitter使って金儲けすることなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況