X



脱童貞したいから風俗について教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:03.902ID:m77l6X5T0
大衆店はガチの化け物混ざってるから気をつけろ
いっそ高級店行った方がいいと俺は思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:04.835ID:lLWLSmV80
多分童貞ですって伝えた方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:09.753ID:r+qlIfpg0
おっパブだけ行ったことある 天国だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:28.576ID:nhDI+ikyd
今から人妻とセックスする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 07:36:51.439ID:pg2r9zKp0
いきなりセックスは緊張で中折れするかもしれないから先にピンサロとかで体の接触に慣れた方がいいかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:41:23.640ID:Fu4UmGXC0
地域は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:41.046ID:sqc2n05n0
5万以上のソープ行けば大丈夫じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:57.161ID:Fu4UmGXC0
>>9
雄琴がおすすめ
nsなら俺の城か人魚の城か皇帝
それ以外だとアムアージュ、ガールズファンタジー、ゴールドクイーンあたり行けばほとんどハズレない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況