X



宇宙ができる前って宇宙には何があったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:23:54.946ID:dq6uDDkPp
なんか怖くなってきた🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:03.030ID:JBze1QFWH
僕のほうが先にこんくなってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:44.243ID:JBze1QFWH
無から有になった瞬間とか超能力よりすげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:54.701ID:wfumK7MU0
超高密度超高温の塊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:56.817ID:WedMQGzg0
イオンモールあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:28:33.609ID:3RrQEA570
なにもないがあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:48:33.888ID:QCEz32aOM
宇宙も分からんがブラックホールもよく分からん
穴じゃなくて星なのになんでも吸い込むとは意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況