X



この9800円ノートパソコン良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:23:28.139ID:n9bibol00
Amazonにもこれより良いのあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:24:26.144ID:yFEby54Td
安いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:08.959ID:f96dMWuoM
メモリ+4Gはいるよな、中古で500円ぐらいだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:18.883ID:ilK1pFJX0
メモリ8GBに、HDDをSSDに変えたら使える
むっちゃいいやん OS Proやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:02.282ID:fccwiw5r0
買い物行くのにオシャレした老人ぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:12.014ID:f96dMWuoM
アキバのコンフルとか言う店で100台って昨日の記事だったから
土日なら買えるんじゃないかと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:33:15.603ID:ilK1pFJX0
CPUと解像度がうんkやった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:34:52.260ID:ilK1pFJX0
6世代のU付きCPUはCore2Quad Q9650と同じぐらい
解像度はフルHDほしい所やけど
外部出力で別モニタ用意して使うならありかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:35:11.800ID:JBze1QFWH
ようつべやねっとみれたらおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:36:09.320ID:ilK1pFJX0
TPMが付いてたら尚よし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:36:35.247ID:9RprpBddr
>>11
その程度なら問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:37:18.581ID:9RprpBddr
いまメモリとSSD安いから良いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:37:49.238ID:4UgrG2Jq0
やすー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:38:14.022ID:f96dMWuoM
SSDは引っ越しが面倒くさそうだよな
段違いの使い勝手にはなるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:39:17.913ID:6Ck1Wbz/r
ISO落としてきてクリーンインストールした方が
早いだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:41:16.154ID:f96dMWuoM
win10は64GBのUSBメモリ用意して再セットアップ作れるから
そのルートかな、前やったら合計3,4時間はかかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況