X



ガンダム水星の魔女のハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:06:04.770ID:RubjcjSud
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:06:50.712ID:LstiSv5T0
二人は幸せなキスをして終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:07:01.967ID:mh2IHinR0
全部夢だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:07:21.951ID:F9xzpBKSa
マクロスΔ的なオチになるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:08:09.771ID:RubjcjSud
クワイエットゼロは実現しないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:27.878ID:fZq/dZJD0
死人が出てる時点で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:34.190ID:z3k4R4gV0
正直、凄い幼稚な主張だし
下手に権力やら武力持ってるからタチ悪いだけだよな…
女は全員分からせられた方が幸せなのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:09:52.077ID:cxY6CTlha
グエルくん生存
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:13:10.984ID:aG2en3DiH
イデオンルート
死後霊体で語り合って理解して終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:23:04.963ID:lgp+aYQH0
水星が爆発する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:01.860ID:Lz/xbpQYd
全員データ化でおめでとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:29:17.073ID:j+xafm1d0
御曹子の計画通り地球に富の再分配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:37:00.936ID:7sqBrp3d0
スレッタ闇落ちでラスボス化
ミオリネグエルその他が対抗

プロスペラはエリクトと再開を果たすも
感動の演出の中で自身もパーメットに
精神を取り込まれて肉体は動かぬ人形に
エリクト「ママは現実にいちゃ駄目。スレッタが幸せになれない」

ミオリネグエルは死闘のすえ最終的に
スレッタの自我を取り戻させる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:43:23.340ID:6e9zXAee0
人を殺した事のある主人公は、ハッピーエンドには出来ないルールがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:43:44.078ID:PUtDJxHX0
>>14
なんか安直すぎてドン引きした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:43:52.166ID:j+xafm1d0
>>14
百合豚って脳ミソの代わりにウンコでも詰まってんのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:47:18.572ID:PUtDJxHX0
水星の魔女はガンダムと言われて見てたが実はエヴァンゲリオンだったのが見えてきたからな

とーちゃんがかーちゃんを復活させたい話か
かーちゃんが娘を復活させたい話かの違いというか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:51:21.198ID:j+xafm1d0
>>18
娘を復活させたいわけではないだろ
娘がいる世界を標準にしたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況