X



お前らのデスク何cm?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:59:32.899ID:X4Cv7DI4M
俺は180cm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:06.267ID:TPbCsWB40
180×60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:04:19.820ID:X4Cv7DI4M
>>2
俺と同じやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:07:10.706ID:sqc2n05n0
185×74に袖机足してL字
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:07:42.272ID:qVWJzIUS0
みんなでかすぎ何畳の部屋住んでるのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:08:19.931ID:TPbCsWB40
>>3
会議用の折り畳みだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:08:25.391ID:DNOqgip+0
150x45…
奥行きなさすぎてつれえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:08:40.656ID:X4Cv7DI4M
>>4
いいね
商品のページとかある?

あと俺は120cmのデスク横につけてL字にしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:10:10.174ID:Je05wDyu0
120×56で左の20cmは4段棚みたいになってるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:12:05.382ID:qVWJzIUS0
>>9
俺これの100×60バージョンだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:14:27.743ID:X4Cv7DI4M
小さすぎだな
ワンルームでも180cm置けるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:15:35.185ID:Je05wDyu0
180でデカすぎとは
むしろどんな部屋住んでるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:15:58.455ID:qVWJzIUS0
>>12
寝室別で10畳だけど置ける気がしない…
大きいの買いたいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:28:48.576ID:sqc2n05n0
>>8
ikea fredde
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:18.105ID:sqc2n05n0
自室は6畳無いわ
机と棚で埋まってる
00171
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:21.864ID:7X2UNKm3M
>>15
余計なものがついてて微妙だな・・・・>>9の方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況