X



みそきんを求めて車走らせてるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:33:07.534ID:DSLZInyNd
1店舗目は完売…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:34:45.779ID:zfUSfw6Ka
どうせドンキに腐る程あるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:38:34.090ID:kuHldFXmd
2店舗目完売…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:39:13.358ID:kuHldFXmd
>>2
セブン限定ちゃうん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:45:01.365ID:puB3d4Lx0
製造工場襲撃汁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:47:32.585ID:kuHldFXmd
3店舗目完売…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:48:42.183ID:ltjQpOeBd
初日完売で終わりだろ
バイヤーがメルカリとかで出品中
値上げラッシュやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:55.753ID:8Gx3YzeBd
>>8
クソ田舎なんでどこかに残ってると信じて…
SUSURUラーメンならちょくちょく見かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:57:03.104ID:8Gx3YzeBd
4店舗目完売…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:58:00.837ID:iKPPnpyr0
そうまでして食いたいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:59:22.425ID:WedMQGzg0
その労力でうまいラーメン屋で食ったほうがいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:00:52.791ID:zSm6drGj0
食べ物ですら転売目的で買い占める人がいるって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:38.827ID:XrAN9aRKr
多分というか絶対に
ふくろうの辛味噌ラーメン食ったほうが
旨いと思うぞ
https://i.imgur.com/HG6vZJF.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:03:59.183ID:s/lBm5o0p
>>4
知るかボケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:19:57.196ID:ovd2/2whd
5店舗目完売…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:02.557ID:r+Bn0bmS0
がんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況