X



(´・ω・`)ゼルダやってたらもうこんな時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:17:10.818ID:0kS9FpyM0
(´・ω・`)寝ねば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:17:29.563ID:x406c1wZ0
毛根
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:18:01.024ID:0kS9FpyM0
(´・ω・`)毛根!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:34:52.865ID:5bZHSXpCr
寝ねち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:36:29.573ID:tLrJHJEK0
おもろい?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:37:50.349ID:0kS9FpyM0
(´・ω・`)おもしろい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:39:29.857ID:qVWJzIUS0
面白そうだけどブレワイやり直したい気持ちがある
発売当初にやったからもう操作もストーリーも忘れてるしDLCやってないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:40:32.300ID:tLrJHJEK0
スイッチ持ってないんだよ…… なんとかPS4で出んものかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:42:34.279ID:qVWJzIUS0
PCでやりてぇ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:44:26.970ID:5wEsL4R/r
ガノンのキャラどうなん?
発売前まで風タクみたいな穏やかガノン節あったけど
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:22.141ID:0kS9FpyM0
>>7
復習としてはいいかもね
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:32.897ID:0kS9FpyM0
>>8
それは無理だろ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:54:59.141ID:0kS9FpyM0
>>10
まだチュートリアル終わってまもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:34.866ID:iKPPnpyr0
クリアするまで眠れません!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 07:16:48.950ID:6e9zXAee0
完全版ゼルダは新型switch専用の噂だから、今ゼルダを買うのは時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況