X



両手の指全部が絆創膏だらけのおっさんがいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:51:35.780ID:Wz3lwAaHd
何やらかしたんだこのおっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:52:32.129ID:zfUSfw6Ka
栄養失調のジジイあるある勝手に指が切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:52:58.946ID:ElMQNwALa
闇の力を抑えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:54:13.950ID:BFt+UAsB0
水仕事のし過ぎであかぎれだらけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:57:54.817ID:d9cvSbrBp
最近料理始めたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:01:53.209ID:XvWJPY6nM
能力の代償
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:04:13.178ID:0wQinZv10
ブッチャーごっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 06:26:41.295ID:ZjavcaQ20
初めて好きな人に弁当作っただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況