X



法律「16歳から結婚できます」法律「でもJKとエッチしたら逮捕します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:24.483ID:Wpu2Nycsd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:53.568ID:IPobs1Ny0
結婚したら逮捕されないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:30.961ID:LJl9xEEZ0
エッチは結婚自体は体の負担にならないけど妊娠出産はリスクがあるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:59.880ID:hlNjeNdpd
法律に誰かを逮捕する法律なんぞ無いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:26.903ID:6Pbjgg5o0
女も18になったんじゃなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:36:13.982ID:9W2rrHLDa
>>5
なったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 04:37:08.465ID:pg2r9zKp0
去年から女も18歳に変わったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:59:17.390ID:CfEH1vtB0
今でも16歳の水着姿を地上波で流してるけどね

https://i.imgur.com/r8VA2pv.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 05:07:15.932ID:KW6MrQsR0
ただし、夫とのセックスは除く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/13(土) 05:27:24.935ID:pg2r9zKp0
>>8
ビーチをチェック、略してビーチク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況