X



こんな時間にVIPとか自分は社会不適合者のヤバい奴ですって言っているようなものだぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:17.899ID:ETPXO5Fq0
恥を知れ!
0002中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:43.178ID:mT0t0c09a
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:06.714ID:7AhsQgFtd
はずかちい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:10.817ID:TR04k/5u0
デンデのコラ画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:56.532ID:NhWeouCjM
褒めても何も出ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:54.577ID:ZfGNPHqJ0
会社勤めの人とは違う時間軸で生きてるのは分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:00:24.409ID:ETPXO5Fq0
このゴミ共め!
0008---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2023/05/13(土) 04:00:41.912ID:yYPMZoGN0
            .  -    ̄    - .
          /              \
         /                  ';,
         ,'                   ヾ.
        .ィ                    .ミ、
       リイ  ,,,-‐‐'二i;    iニ二''-、   ミヾヘ
      ィ彡l `ー''"__ ::.. ’ .  __`゙゙`   ミミヾ,
      .彡シl   _.r?ニ=、:::i  : ' r.ニ?ュ._  ノノツス′
     彡/ノi.    `ー-‐'''..:i  : `゙ー-‐ '    ツノ:lY
      .ゞノ.l       .:'   、     ’ . |ノ/ソゞ`
      'ツソノ     ::ノ(、_;   __,,)ヽ、    l(( 丿
       ゝ、_,l 、   ...::':?:`:-''.?:::. ` . .:  l,_ノ
        i;l  ヽ  ''´ _,=ニニニ=、、`''   / .i
         ヘ  ',   ヽこー‐'ニノ 、 ,.'  ノ     
           ヽ '、 ヽ    ̄ υ   .'  /
            \   ,,,,, ,,  ,, ,, ・  イ
           ‐┤`ー 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ‐'"´|ー、,
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:02:35.225ID:t0Tq6/Knx
>>7
お前さては普段ここに居ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:06:01.296ID:ETPXO5Fq0
>>9
今日はじめてVIPやった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:16:27.772ID:t0Tq6/Knx
>>10
細かいけどゴミというのはそのまま産廃
廃人・無能・凡人を意味するわけで社会不適合者とは違う

逆に言えば社会に適合したヤツこそがゴミであり凡人になる
凡人オンリーで衰退する社会主義の「社会」は伊達じゃない
0012中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/13(土) 04:18:36.041ID:mT0t0c09a
>>11
ガンダム好きってのだけはわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:20:31.796ID:T2ceNntm0
徹夜よ!!!BL漁ってたらこんな時間に....
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:29:26.669ID:t0Tq6/Knx
>>12
※てんで見てないし覚えてないが演説っぽく書き直す

社会人とは即ち多かれ少なかれ社会主義者でありゴミである

彼らは他人に迎合し堕落し、怠惰に過ごすことしか頭にない
無能であり、それを認め諦めている凡人なのである

翻ってヤツラはどうだろう
社会に適合しないニュータイプ

自分が有能だと言ってはばからない恥知らずなクソ共
前者を見れば、もしかすると彼らこそが人類の希望なのだ!
0015中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:05.580ID:mT0t0c09a
>>14
うん

わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:38:31.815ID:zhdw9XTZ0
23時に寝たのに目が覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況