X



声優交代に失敗したアニメキャラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:51.740ID:MGWvQ+vP0
ドラえもん
スネ夫
クレヨンしんちゃん
野原ひろし
オーキド博士
黄猿
波平
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:54:59.267ID:ZtuVLTaT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:55:35.979ID:TX9hUEIn0
しんちゃん以外は全部慣れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:40.315ID:gEosGZW80
ルパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:56:57.187ID:MGWvQ+vP0
>>3
バカはなんでも慣れるからな
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/13(土) 03:58:04.775ID:A3P98XES0
カンフーパンダな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:58:35.385ID:zA8gCHgj0
しんちゃん以外は全部慣れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:58:45.821ID:Xc5Qydvh0
毛利小五郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:58:45.865ID:3U1xnc640
次元不二子はいいけどどうしても栗田ルパンだけ違和感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 03:59:47.606ID:HEs0eP1e0
おじゃる丸はさほど違和感無かったな
乱太郎の山田先生は親子交替で良かった
鬼太郎は時代時代で上手く交替しとるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:01:41.436ID:Cms83UKa0
>>9
栗田ルパンの悪例で「前の声に一番似てる人が後任するのが正義」みたいな風潮作っちゃったよね
悟空の後釜はお笑い芸人でいいじゃん!とか真顔で言ってて反吐が出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:03:12.226ID:qHAxL4+Mr
あなたの感想ですよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:04:30.100ID:iuBkvw110
>>11
更に悪いことにクリカンは大して似てなかった
似てないけどものまねしてることだけ有名でそれで抜擢されたようなモノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:07:49.579ID:ZSljCD2kF
マブラヴ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:09:37.029ID:E5WrCZjD0
ちゃんとオーディションやって選考しても叩く人は出てくる
先代が偉大であればあるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:10:26.986ID:gEosGZW80
栗田ルパンは数十年かけてうまくはなってんだよな
ただ栗田ルパンがまあまあ出来上がったのはすっごい後半

ただあれなら全く違う声優でも良かったんだよ
それこそ単発で終わった古川登志夫でも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:12:16.324ID:Z7Kol1j/0
堀内賢雄のオーキド博士はかっこよすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:19:36.767ID:tKw2QNowp
>>10
小西寛子・・・
大地丙太郎・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:21:05.854ID:xzhcVJ6iM
マスオさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:33:44.266ID:KZ2eGJ5zr
一番最初の栗田ルパンは絶望したな
誇張したものまねそのまんまだったから
今はだいぶマシになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況